А вы что ждали 2 недели его звонка? Что за детский сад. 2-3 дня не появлялся, сразу надо расставить точки на и. Ну конечно если ничего не случилось, на дай бог. Думаю если он не появлялся столько времени и вас не предупредил, уже ничего делать на надо. Живите своей жизнью.
Гость
[4242175369]
Аня Романова
А вы что ждали 2 недели его звонка? Что за детский сад. 2-3 дня не появлялся, сразу надо расставить точки на и. Ну конечно если ничего не случилось, на дай бог. Думаю если он не появлялся столько времени и вас не предупредил, уже ничего делать на надо. Живите своей жизнью.
Но я не могу , мысли о нем только ,и то что не завершено ничего , непонятное молчание , хочется позвонить ,но что говорить если это молчание получается его отказ??
Гость
[1096400443]
Гость
Но я не могу , мысли о нем только ,и то что не завершено ничего , непонятное молчание , хочется позвонить ,но что говорить если это молчание получается его отказ??
Как раз завершено с его стороны. Говорить и писать ничего не стал, что б не обидеть, думает, что так поймешь.
Гость
[4242175369]
Гость
Как раз завершено с его стороны. Говорить и писать ничего не стал, что б не обидеть, думает, что так поймешь.
Да?вы думаете? Так может позвонить самой чтоб хоть прояснить?
Так позвоните и спросите, а если трубку не возьмет и не перезвонит, возьмите себя в руки и живите дальше. Не ваш человек. Если бы он был бы ваш не пропадал бы.
Да?вы думаете? Так может позвонить самой чтоб хоть прояснить?
нет, не надо звонить. вы только покажите что нуждаетесь в нем. наоборот, найдите другого парня и с ним общайтесь. как ему скучно станет он сам прибежит через недели 2-3, будет сам унижаться до последнего) или может быть так что он нашел другую, поэтому, честно не думайте о нем и отстаньте от него. парням всегда нравится когда на их чувства отвечают невзаимностью. вы главное покажите что тут вы победитель а не он