Странно себя ведет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он надеется, что вы впечатлитесь его достатком и на первом, максимум на втором свидании сами попроситесь в номера
ну дайте мужику в 38 лет порадоваться за его первый 4х звездочный отель, за 2 квартиры доставшиеся по наследству и с горем пополам накопив, купленную вольво)
Гость
Они все такие, примитивные, молода ещё, скоро узнаешь.
Гость
А что не так? Фото с отдыха прислал, машину, ремонт... Я своему тоже шлю подобное, и он мне.
Он видимо не думал,что вы так ущемитесь)
Он видимо не думал,что вы так ущемитесь)
Гость
Когда человеку нечем заинтересовать другого человека, он начинает хвастаться материальными вещами. То есть, он не способен на какие-то глубокие разговоры, ему не интересно узнавать вас, задавать какие-то вопросы о вас, рассказать что-то о себе, о своей жизни, ему интересно только хвастовство о том, какой он прям жених с квартирами. Тьфу 🤮 пустышка, одним словом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась недавно с мужчиной, виделись один раз. Сейчас зовет на встречу, и я думаю о ее целесообразности. Дело в том, что он мало того зануда, но больше стало отталкивать его бравада на предмет его достатка. К слову, я не начинала ни разу с ним разговора на денежную тему ранее.
Сначала он рассказал о том, какая у него машина марки "Volvo" c автомат. коробкой передач, задав вопрос: "А у тебя какая машина?", потом рассказал, что имеет в собственности 2 квартиры, одну из которых сдает. Прислал фото в ватсап из одной, в какой он сделал ремонт. Тогда меня несколько смутила эта информация и напыщенность - мы только знакомы, мне эта информация ни к чему.
Вообще считаю, что человек с достатком не будет афишировать подобное. Через какое-то время он делится со мной своим отпуском осенью в Крыму. Я за него искренне порадовалась. И зачем-то присылает мне ссылку на отель 4 звезды, написав (цитирую): "Дореволюционные резиденции сильных мира сего. Чувствую себя бароном Врангелем с папиросой Бристоль в зубах, сидя на террасе“.
Я не понимаю, почему такое странное поведение, имхо, у мужчины в 38 лет? #странныймужчина