Постоянно я все инициирую
Gagik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
"всё" это только интим? прикольно
а ужин, стирка носков и уборка - то что жена "инициирует" - это не считается
а ужин, стирка носков и уборка - то что жена "инициирует" - это не считается
Все мы имеем разный темперамент, флегматики холерики и т.д. Интроверты экстраверты, разные типы. Когда мужик выбирает женщину, он выбирает женщину с более спокойным темпераментом, так он чувствует за собой больше инициативы. Потом когда в норму всё приходит, и мужик успокаивается, перестаёт скакать аки петух, оказывается что у женщины инициативы то и нет, а её и не может быть, потому что её темперамент более спокойный, ты же сам такую выбирал. И секса ей оказывается не надо, и везде приходиться подталкивать. Это данность. С другой стороны, ты же не хотел выбирать активную женщину которая тебя оседлает? с такой было бы всё иначе, она бы бегала как паровоз, а ты бы только успевал.
Тут палка о двух концах, либо живёшь со спокойной женщиной без приключений но скучно, либо как на пороховой бочке, где с тебя три шкуры спустят.
Тут палка о двух концах, либо живёшь со спокойной женщиной без приключений но скучно, либо как на пороховой бочке, где с тебя три шкуры спустят.
Яяя
Жена работает? Кто всё оплачивает? Кто по дому всё делает, готовит, убирает?
Нифига не написал по теме
Нифига не написал по теме
Гость
Автор, задайте себе вопрос, нужна ли Вам такая? Чем она компенсирует свою дефективность?
Гость
А зачем она вышла замуж, если проецирует свой негативный опыт на вас? Пусть сидит незамужняя и боится мужчин.
Видимо, вы ей дали понять, что раз вы теперь женаты, то никуда от неё не денетесь. Надо хорошего пинка под зад дать, (не в буквальном смысле, конечно же), чтобы очнулась и зашевелилась. Иначе так и будет сидеть, пока ваш брак не развалится.
Видимо, вы ей дали понять, что раз вы теперь женаты, то никуда от неё не денетесь. Надо хорошего пинка под зад дать, (не в буквальном смысле, конечно же), чтобы очнулась и зашевелилась. Иначе так и будет сидеть, пока ваш брак не развалится.
Чувак, демо режим закончился, онадостигнула цель и расслабилась. Это непригодная женщина, чтодля отношений, что для семьи! Не трать время, избавляйся первым пока не поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До свадьбы было все хорошо, любовь, идиллия, гармония. Делала все и я в том числе.
Е
Сейчас обленилась, вечно нужно палкой шевелить. Секс и все что связанно с близостью стало намного меньше.
Постоянно я все инициирую. Уже устал.
Разговаривал 1 на 1, без изменений.
До этого был у неё плачевный опыт в "отношениях", где молодой человек пользовался, манипулировал. На уши лапшу вешал, в итоге изменил, если это можно назвать изменой когда ты не в официальных отношениях.
Сейчас у неё я, но теперь в качестве мужа.
Что делать? Как быть?
Быть такой же ***?