В общем ситуация такова. Мне 23 года. Не урод, но и не скажу что прям красавчик, телосложение жилистое. То есть худоват, но при этом есть мышцы и рельеф. Рост 173. Ну и еще 1 минус сломанный нос, но не думаю что это прямо критично.
Камон девушки, вы серьезно? То есть для вас подарки, цветы и т.д., важнее чем человеческое общение? Когда человек при болезни, приносит вам лекарства, когда заботиться о вас, считает вас другом с которым можно поделиться проблемами, это уже не катит? Вам нужны только подарки, ухаживания и добивание вашего внимания? А ведь мне просто хочется найти человеческое общение, чтобы я мог всегда открыто поговорить по душам, и чтобы мне доверяли, чтобы мы могли поделиться всегда своими проблемами и т.д. я ненавижу меркантильных девушек которые на первой свиданке ведут в дорогой рестик и орут "ДАЙ" и " ТЫ ДОЛЖЕН", такие вызывают отвращение. Разумеется если девушка будет адекватной, то я готов ее содержать, водить на аттракционы, отдыхать, дарить подарки (не каждый день, и не каждую неделю, скорее по праздникам, но действительно важные, нужные и хорошие подарки). Готов при болезни приезжать и заботиться, покупать лекарства...
Красавчик это красивый как Делон и отпахананный в зале как Макгрегор ? Ну и стандарты у баб.
Гость
[4255375387]
Гость
А ведь мне просто хочется найти человеческое общение, чтобы я мог всегда открыто поговорить по душам, и чтобы мне доверяли, чтобы мы могли поделиться всегда своими проблемами и т.д. -------------------- Не ври. Твоя цель - присунуть красотке нахалявку.
Не знаешь, не говори ерунды) Мне вообзе похрен на рогатки)
Мне 23 года.
Не урод, но и не скажу что прям красавчик, телосложение жилистое.
То есть худоват, но при этом есть мышцы и рельеф. Рост 173. Ну и еще 1 минус сломанный нос, но не думаю что это прямо критично.
Камон девушки, вы серьезно?
То есть для вас подарки, цветы и т.д., важнее чем человеческое общение? Когда человек при болезни, приносит вам лекарства, когда заботиться о вас, считает вас другом с которым можно поделиться проблемами, это уже не катит? Вам нужны только подарки, ухаживания и добивание вашего внимания? А ведь мне просто хочется найти человеческое общение, чтобы я мог всегда открыто поговорить по душам, и чтобы мне доверяли, чтобы мы могли поделиться всегда своими проблемами и т.д. я ненавижу меркантильных девушек которые на первой свиданке ведут в дорогой рестик и орут "ДАЙ" и " ТЫ ДОЛЖЕН", такие вызывают отвращение. Разумеется если девушка будет адекватной, то я готов ее содержать, водить на аттракционы, отдыхать, дарить подарки (не каждый день, и не каждую неделю, скорее по праздникам, но действительно важные, нужные и хорошие подарки). Готов при болезни приезжать и заботиться, покупать лекарства...