Если вы про себя пишете что вы красивый то у вас как минимум сильно завышена самооценка! Поэтому наверное будет нормальную вам найти не возможно
Гость
[3847406563]
Ну если брать то тоже с квартирой ,у меня своя выкупленная трешка,если брать бабу то хоть с дачей,нафига эти нищебродки нужны,отношения должны быть взаимовыгодными
Сюткин
[3638522552]
Гость
Если вы про себя пишете что вы красивый то у вас как минимум сильно завышена самооценка! Поэтому наверное будет нормальную вам найти не возможно
Почему это?
Сюткин
[3638522552]
Ольга
Автор, а зачем Вам квартира её?
Бедные девушки озлобленные, особенно в мск
Гость
[3473448164]
Сюткин
Почему это?
Нормальное объяснение причины! А вы опять спрашиваете! Что вас задело?
Все смотрят на упаковку и женщины тоже, мужчина должен быть красивым, чтобы найти достойную партию
Упаковка у мужчины это не красота и даже не деньги, я знаю вы об этом подумали. Упаковка мужчины это надежность, активная жизненная позиция, доброта, знание того, что он хочет.
Гость
[92230642]
Че, надоело кнопки нажимать?
Гость
[4214989431]
Был бы на самом деле красивый, таких вопросов бы не было, к красивым и так очередь стоит.
Был бы на самом деле красивый, таких вопросов бы не было, к красивым и так очередь стоит.
Мама так сказала. 😀
Гость
[2814291190]
А какая квартира? сам заработал? А может, ипотека до пенсии, или от бабки с толпой родственников
Сюткин
[3638522552]
Lisa Stafford
Упаковка у мужчины это не красота и даже не деньги, я знаю вы об этом подумали. Упаковка мужчины это надежность, активная жизненная позиция, доброта, знание того, что он хочет.
Если от него воняет и он страшный, то такие как ты будут создавать тут темы 'от кого залететь чтобы дети красивые были"
Сюткин
[3638522552]
Гость
А какая квартира? сам заработал? А может, ипотека до пенсии, или от бабки с толпой родственников
Сам, ипотеку закрыл в прошлом году, мне 30. Хочу вторую брать в ипотеку, но уже двушку. Однушка в мск, на юго-западе, с охраняемой территорией
Ну нет, даже самые бедные, но красивые бабы, будут ждать, чтобы очередь стояла к ним. Даже если парни красивые окружают
Гость
[1334344338]
Попробуй через тиндеры всякие с баду. Да же если не найдёшь то получишь удовольствие от поиска. Не смотри на нищих золушек в качестве жены- только финансовая ровня.
Сам красивый с квартирой