Гость
Статьи
Найти отца ребенку, …

Найти отца ребенку, чтобы родить

Мне почти 30 лет. Не было в жизни отношений, девственница. С внешностью все хорошо, стройная. Поняла, что счастья по женски у меня уже не будет. В моем возрасте отсутствие отношений для мужчин это красный флаг, уже испытала на своей шкуре. Я очень хочу ребенка, я в состоянии даже его обеспечить, не богато, но могу, плюс есть помощь мамы. Я хочу найти просто мужчину, чтобы сделал мне ребенка. Какой толк, все равно буду и останусь одна, а сейчас могу родить еще, мне все же не 40. Кто был в подобной ситуации или искал себе мужчину чтобы родить, расскажите свою истории пожалуйста
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Потому что у меня не получается построить полноценную семью, мне попадаются мужчины, которые этого не хотят, и я уже устала искать причину в себе, я сразу же говорю всем какая я, что для меня ценности это семья, взаимные чувства. Соответственно, я бы не хотела терять время и даже ребенка не родить если суждено быть одной. Я знаю кучу девушек, кто разведен, тянет ребенка один, алиментов либо нет, либо 10 тыс, чем они лучше меня?
Они не лучше вас. Жалко их детей. Но вы в лучшем положении, чем они. У вас есть выбор не оказываться в их положении. Сами же видите, что жизнь этих женщин не улучшилась, наоборот, проблем много и они не вывозят. Хотите туда?
Гость
Гость
Они не лучше вас. Жалко их детей. Но вы в лучшем положении, чем они. У вас есть выбор не оказываться в их положении. Сами же видите, что жизнь этих женщин не улучшилась, наоборот, проблем много и они не вывозят. Хотите туда?
Почему не вывозят) все же по разному, кто то правда живет в нищете, а нормальные работающие женщины растят деток, сначала родители помогают, когда совсем тяжко, потом садик, школа и не так тяжело, как и замужние в принципе многие так и живут
Гость
Гость
Спасибо за историю)
Если родится дочь, будет безотцовщина... Бытует мнение и сам я немного убедился, что это приводит к ранней половой жизни жизни и ненасытности.
Своему сыну скоро советы буду раздавать, как вычислить подходящую партнёршу в юности
Гость
Гость
Если родится дочь, будет безотцовщина... Бытует мнение и сам я немного убедился, что это приводит к ранней половой жизни жизни и ненасытности.
Своему сыну скоро советы буду раздавать, как вычислить подходящую партнёршу в юности
Сам бабораб и сына подсадить хочешь за компанию?) Они все с 11 лет анальные, вагинальные и оральные вазгеноприемники-чер нильни цы
Гость
Какие же девки тупые. Да напиши ты мужику сама и первая веди активно беседу и все будет и у тебя не один, а 100 мужиков желающих тебе детей дедать. А когда ты сидела на *** ждала, что будут добиваться, написывать что будет принц га белой Ауиди. А ой в 24 гожу даже принцы на Жигулях писать перестали. Вот оно как все поменялось
Гость
Просто так абы с кем нет желания)
А у вас есть критерии / понятия этого самого "не абы с кем" ?
Похоже есть, да.

Однако к 30 годам человеку уже встречается достаточное количество представителей противоположного пола, уже вся гамма / разнообразие. И если никто из подходивших к вам не прошёл ваш "фильтр" / ваши критерии за, условно, 10 ЛУЧШИХ ваших лет (когда ВЫ проходили фильтры у других в лучшей вашей форме), то почему вы решили, что в следующие 10 лет что-то изменится в лучшую сторону?

Нет, оно изменится в худшую сторону, потому что К ВАМ тоже применяются фильтры, и ВЫ входите в свои не лучшие 10 лет. То есть к вам БУДУТ ПОДХОДИТЬ ещё меньше людей, чем было в прошедшие 10 лет. Кого ж вы там выберете? Ведь вы же не собираетесь СВОИ фильтры и критерии менять?
Гость
Потому что у меня не получается построить полноценную семью, мне попадаются мужчины, которые этого не хотят, и я уже устала искать причину в себе, я сразу же говорю всем какая я, что для меня ценности это семья, взаимные чувства. Соответственно, я бы не хотела терять время и даже ребенка не родить если суждено быть одной. Я знаю кучу девушек, кто разведен, тянет ребенка один, алиментов либо нет, либо 10 тыс, чем они лучше меня?
"попадаются мужчины, которые этого не хотят"

Почему так решили? Вот мне правда интересно. Потому что я мужчина, я хочу, и мне непонятно: то ли женщины массово тут врут, то ли я какой-то не такой, то ли что-то ещё?
Гость
От меня никто не шарахается) в моем поле в принципе нет мужчин, я не попадаюсь им на глаза) либо же те кто знакомятся, я прерываю с ними отношения, потому что это как оказывается очень не искренние люди и не порядочные
"это как оказывается очень не искренние люди и не порядочные"

Как понимаете это?
Согласитесь, что ошибиться может каждый? Раз ошибся если - ну наверное необязательно прям сразу ставить крест на человеке, да ведь?
Или вы - согласитесь, тоже ведь можете ошибаться иногда, да ведь? И в том числе вы ведь могли просто и не совсем правильно понять ту ситуацию, где подумали, что человек непорядочный, да ведь? Могло произойти такое, что вы просто неверно поняли ту ситуацию?
А по теме если, отвечу за себя: мне уже далеко не раз предлагали примерно такое же. Ну не прям таким текстом "Давай заделаем бэбика, и я одна буду его растить, с тебя ничего не спрошу", но почти таким и около того.
Так вот что я вам отвечу, женщины: мужчина, если он думает о будущем, на такое не пойдёт. Скажет идите в банк спермы. Ибо это вы сегодня говорите, что ничего от него не будет нужно, а завтра передумаете. И женщин таких хватает. Потому и существуют у нас банки спермы, а не банки яйцеклеток.
Гость
Евгений К
"попадаются мужчины, которые этого не хотят"

Почему так решили? Вот мне правда интересно. Потому что я мужчина, я хочу, и мне непонятно: то ли женщины массово тут врут, то ли я какой-то не такой, то ли что-то ещё?
С учетом текущего морального облика российских женщин, предлагать что-то, кроме присунуть в гостинице, или съехаться в сожительство, как-то странно. Так то многие мужчины хотели бы семью, но создавать ее с прожженной теткой никто не хочет. Автор выбивается из общей массы, поэтому проблемы. )
Гость
Евгений К
А по теме если, отвечу за себя: мне уже далеко не раз предлагали примерно такое же. Ну не прям таким текстом "Давай заделаем бэбика, и я одна буду его растить, с тебя ничего не спрошу", но почти таким и около того.
Так вот что я вам отвечу, женщины: мужчина, если он думает о будущем, на такое не пойдёт. Скажет идите в банк спермы. Ибо это вы сегодня говорите, что ничего от него не будет нужно, а завтра передумаете. И женщин таких хватает. Потому и существуют у нас банки спермы, а не банки яйцеклеток.
Мужчина, если он здраво мыслит, не будет разбрасываться направо и налево детьми. И если он пойдëт на это заведомо и осознанно, то только с той женщиной, с которой ему не зазорно смешать свои гены и будущего ребенка которой он в голове уже "усыновил", то есть потенциально готов иметь с ним родственные отношения со всеми вытекающими. Особенно если он хороший "производитель" с точки зрения генетики-внешность, сильный характер, интеллект. На поводу у каждой встречной-поперечной он не пойдëт.
Гость
Ага, надейся найдется такой лох. -Рожу для себя, сама обеспечу... Потом иск о признании отцовства и алименты. Нах надо.
Гость
Что за мысли в таком возрасте!!!??? Это хорошо, что Вы-девственница. Нормальные мужчины это ценят.
Гость
Евгений К
А у вас есть критерии / понятия этого самого "не абы с кем" ?
Похоже есть, да.

Однако к 30 годам человеку уже встречается достаточное количество представителей противоположного пола, уже вся гамма / разнообразие. И если никто из подходивших к вам не прошёл ваш "фильтр" / ваши критерии за, условно, 10 ЛУЧШИХ ваших лет (когда ВЫ проходили фильтры у других в лучшей вашей форме), то почему вы решили, что в следующие 10 лет что-то изменится в лучшую сторону?

Нет, оно изменится в худшую сторону, потому что К ВАМ тоже применяются фильтры, и ВЫ входите в свои не лучшие 10 лет. То есть к вам БУДУТ ПОДХОДИТЬ ещё меньше людей, чем было в прошедшие 10 лет. Кого ж вы там выберете? Ведь вы же не собираетесь СВОИ фильтры и критерии менять?
Бывает наоборот. Девушка пользуется не меньшим успехом, а даже большим в возрасте старше 30 лет.
Гость
Гость
старая дева - это ж явление именно из-за отсутствия материнских качеств. так что нафига против природы-то переть? не дано тебе, смирись.
Прекратите пороть здесь чушь!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем