Пропали чувства к парню
Начала встречаться с лучшим другом, все было очень даже хорошо, постоянные подарки, широкие жесты, поддержка, чувтва. Спустя пол года отношений решили съехаться.Жить душа в душу не совсем получается.Я дочка военного и приучена к порядку и чистоте, поэтому малейший бардак меня выбивает из колеи.Ему же в свою очередь беспорядок безразличен.Все мои просьбы о помощи в быту с его стороны отзеркаливаются фразой «щаас»(прям так протяжно, бесит аж).По началу думала может быть фаза цикла такая, что все раздражает, но сейчас понимаю что не фаза.Чувства будто бы прошли, ни радости, ни грусти, абсолютно никаких эмоций не испытываю ни к нему, ни к внешнему миру.Кто бывал в похожей ситуации, что подскажете?Хочу вернуть прежнюю теплоту и заботу по отношению к нему, он у меня хороший и заслуживает лучшую девушку рядом. #эмоции #любовь
Софа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Такое бывает. Вообще, гармоничные нормальные отношения, помимо взаимной любви и уважения держатся на трех китах: cекc, БЫТ и ценности.
Если вы изначально не совпадаете с партнером. То можно конечно обсудить с ним – готов ли он меняться (и конкретно по пунктам, что есть сейчас и что должно быть в итоге. Люди не умеют читать ваши мысли, если что-то не проговорите словами через рот – этих изменений даже ждать смысла нет. Но без претензий постараться обойтись) и главное в какой точный срок, чтобы вам было с ним комфортно жить.
Но, надо и учитывать, что он тоже живой человек. И у него другое воспитание и представление о жизни. Если он устраивает мега бардак и сидит в куче мусора и смятой одежды – да, это неприемлемо. Но, если в принципе все +- ок, но вы просто педант, то тут надо уже придираться к себе, а не к нему.
Может вам обоим надо искать компромисс и идти на встречу друг к другу. Он станет чуть опрятнее, а вы чуть поспокойнее. Все мы люди в конце концов и до каждого можно докопаться и найти в нем несовершенства.
Сколько вам обоим лет?
Если вы изначально не совпадаете с партнером. То можно конечно обсудить с ним – готов ли он меняться (и конкретно по пунктам, что есть сейчас и что должно быть в итоге. Люди не умеют читать ваши мысли, если что-то не проговорите словами через рот – этих изменений даже ждать смысла нет. Но без претензий постараться обойтись) и главное в какой точный срок, чтобы вам было с ним комфортно жить.
Но, надо и учитывать, что он тоже живой человек. И у него другое воспитание и представление о жизни. Если он устраивает мега бардак и сидит в куче мусора и смятой одежды – да, это неприемлемо. Но, если в принципе все +- ок, но вы просто педант, то тут надо уже придираться к себе, а не к нему.
Может вам обоим надо искать компромисс и идти на встречу друг к другу. Он станет чуть опрятнее, а вы чуть поспокойнее. Все мы люди в конце концов и до каждого можно докопаться и найти в нем несовершенства.
Сколько вам обоим лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа