Всю жизнь у меня не совпадение по отношениям. Те, кто зовет на свидания мне никак не интересны изначально. Те, кто интересен никогда не зовет никуда и морозятся, если позвать их. Так вообще всегда. Причем мы с ними и общаемся хорошо и близко и шутим и Казалось бы первый этап общения отлично пройден (поэтому я их и выбираю). #нетотношений
Идите на свидания к тем кто зовет. Иногда бывает что возникает симпатия позже. Или сидите одна.
Гость
[2742198571]
Всегда нравились девушки с чищеными зубами. За 5 лет учебы в ВУЗе видел только одну. Сидел дежурил на вахте общежития, мимо прошла одна, улыбнулась. Остальные всегда прятали свои не чищенные зубы, чтобы не опозориться.
Гость
[4251913789]
Гость
Идите на свидания к тем кто зовет. Иногда бывает что возникает симпатия позже. Или сидите одна.
Вумен это общеизвестный старушачий притон, где бапки ненавидят мужчин за любовь к юным и молодым женщинам. Тут в основном одинокие и облезлые возрастные женщины, которые никому не нужны.
Гость
[2742198571]
Гость
Вумен это общеизвестный старушачий притон, где бапки ненавидят мужчин за любовь к юным и молодым женщинам. Тут в основном одинокие и облезлые возрастные женщины, которые никому не нужны.
Бывают и в 70 неплохо выглядят, если жимом штанги лежа в спортзале занимаются.
Гость
[3898764068]
Гость
У меня такого быть не может
Гость
[3898764068]
Гость
Вы-таки, наконец, решили прикрыть вумен такими вбросами))