Нашел девушку, на сайте знакомств. Милая и приятная. Симпатичное личико, но фигурка обычная. Сразу взял за рога. Пригласил на встречу. Начало зимы, хорошая погода. Она пришла такая нарядная. Волновалась очень. Мы погуляли по набережной. Приятно пообщались. Я хотел оказать ей внимание и заботу.
Мы стояли на набережной. Я взял две шаурмы. И два кофе три в одном. И все с собой. Сначала она не хотела. Но я настоял, зря брал что ли. Тем более шаурма горячая хрустящая сочная сытная. И это место очень популярно! Там русская семейная пара, делает такую шаурму шикарную. Полгорода заказывают там шаурму с доставкой или покупают с собой. Можно и там посидеть. Но романтики там не так много.
Вот я ей внимание и заботу. А она сначала думала, держала ее в руках. И начала кушать, так деликатно, так аккуратно. Будто без особого желания. И кофе пила, так скромно. Вот что стесняться? Мы стоим на набержной, смотрим в даль. Люди со спины ходят. Что она стеснялась. Она долго и осторожно ела шаурму. Естественно низ она не смогла сьесть, потек соус... И кофе остыл. Я расстроился. Она дежурно поблагодарила. И ей вдруг надо уехать. Попрощалась, села в автобус. И уехала. А сейчас молчит, не отвечает. Почему девушка не оценила внимание?
Скорее всего она ожидала, что ты сводишь ее в ресторан, а не шаурму купишь)
Арина
[2848786424]
А вы договоравались на прогулку и шаурму на улице? Или она хотела в кафе, а вы тут кулек достали и типа на? Пахнет взбросом конечно)
Кирилл
[1897678267]
Арина
А вы договоравались на прогулку и шаурму на улице? Или она хотела в кафе, а вы тут кулек достали и типа на? Пахнет взбросом конечно)
Нет, мы просто гуляли по набережной. Я решил угостить ее. Внимание, забота. Пошел и взял две с собой.
Гость
[205329831]
Может она рассчитывала на кафе или ресторан. А может вы ее чем то смутили. Если она деликатная и милая, то может ее шокировала ваша панибратская манера. А может просто внешне вы ее не впечатлили. Просто напишите ей сами и скажите пусть скажет что не так.
Гость
[3331539608]
Опять толстый Кирюша пишет литературные опусы.Кирюша, работай над стилем.Без конца повторение фраз.Ты неуверенный в себе и это видно по твоей писанине.
Гость
[2824048711]
Гость
Опять толстый Кирюша пишет литературные опусы.Кирюша, работай над стилем.Без конца повторение фраз.Ты неуверенный в себе и это видно по твоей писанине.
Я Анастасия. 🤭
Гость
[1333537883]
Вместо шаурмы надо было вручить ключи от кроссовера за 5 лям, просто как подарок. Тогда может быть тебе б и обломилось что-то. Шаурмой только бомжих приманивать, а не современных токсичных русских девок.
Скажите пожалуйста, а в чём заключалось ваше внимание??? В том, что вы вышли, пардон, пожрать, а не пообщаться с девушкой, да ещё и навязали ей шаурму с кофе?? Вы не учли того, что она отказывалась, а это значит, что вы не привыкли считаться с мнением других людей. Ей было некомфортно, а вы даже не обратили на это внимания. Для меня лично такие люди - это 🚩🚩🚩
Не все любят жрать при первой встрече с чужим человеком, особенно на улице. Особенно шаурму, которая течёт. Правильно сделала, что больше вам не отвечает
Начало зимы, хорошая погода. Она пришла такая нарядная. Волновалась очень. Мы погуляли по набережной. Приятно пообщались. Я хотел оказать ей внимание и заботу.
Мы стояли на набережной. Я взял две шаурмы. И два кофе три в одном. И все с собой. Сначала она не хотела. Но я настоял, зря брал что ли. Тем более шаурма горячая хрустящая сочная сытная. И это место очень популярно! Там русская семейная пара, делает такую шаурму шикарную. Полгорода заказывают там шаурму с доставкой или покупают с собой. Можно и там посидеть. Но романтики там не так много.
Вот я ей внимание и заботу. А она сначала думала, держала ее в руках. И начала кушать, так деликатно, так аккуратно. Будто без особого желания. И кофе пила, так скромно. Вот что стесняться? Мы стоим на набержной, смотрим в даль. Люди со спины ходят. Что она стеснялась. Она долго и осторожно ела шаурму. Естественно низ она не смогла сьесть, потек соус...
И кофе остыл. Я расстроился. Она дежурно поблагодарила. И ей вдруг надо уехать. Попрощалась, села в автобус. И уехала. А сейчас молчит, не отвечает.
Почему девушка не оценила внимание?