Парень долго добивался, а потом сказал, что боится серьезных отношений
Парень долго добивался,а потом сказал,что боится серьезных отношений,хотя сам на этом настаивал .Говорили про свадьбу,выбирали кольца .А потом сказал,что это я его не люблю .Но мне кажется,что он просто испугался
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно испугался, жить-то хочется.
Медуза
Вся суть русских добиваторов. Щас бы в 2024 году добиваться, а не взаимно строить отношения. Кринж. Он видит в вас трофей, шлите этого «охотника» лесом. Шлите вообще русских мужчин лесом, уезжайте в Европу пока границы не закрылись там у вас
Парень явно не уверен в своих чувствах к вам. Может быть он действительно испугался серьезных отношений и пытался переложить ответственность на вас.
В любом случае, берегите свои чувства и границы в отношениях и не позволять другим манипулировать Вами.
В любом случае, берегите свои чувства и границы в отношениях и не позволять другим манипулировать Вами.
хладнопалыч
добился, присмотрелся...понял, что ошибся))
Гость
Скорее всего, он и не хотел ничего серьёзного. Вы нужны были ему, как трофей, поэтому, он вас и добивался. Добился - потерял интерес. Есть такой тип людей, к сожалению
Гость
Есть только один способ вернуть его обратно. Ну и если не хотите вернуть то все равно подходит. Хоть уйдете с достоинством. Это сказать « хорошо, раз ты так решил». Заблокировать и не отвечать на сообщения вообще. Я вам гарантирую он вас будет около дома ловить. Только не унижайтесь и не звоните, ничего не выясняйте. Спокойно как удав киньте его в блок.
Гость
Автор парень просто обиделся что вы не ценили его усилия быть с вами. Перевклад с его стороны. Что делать? Вкладываться пока ситуация не выровниться. Угостить его вкусным/приготовить, помочь с уборкой, или подарить что нибудь не обязательно дорогое типа ремень или часы. Короче тоже показать что он имеет ценность.
Гость
Вывод. Жещины, ломаться надо дозировано. Главное не переборщить. Долго ломались наверное. Перегорел парень на финишной прямой.
Гость
даше лош-а-.ра алень допер что перед ним наташка-потреб-л-я.дина снгшная и сделал ноги, а это тупорезка скрепная сидит и нечего кроме шаблона муттттина должен выдавить из себя не в состоянии. упоротая
Гость
Вся суть русских добиваторов. Щас бы в 2024 году добиваться, а не взаимно строить отношения. Кринж. Он видит в вас трофей, шлите этого «охотника» лесом. Шлите вообще русских мужчин лесом, уезжайте в Европу пока границы не закрылись там у вас
Дада, уезжайте скорее в Европу от проклятых российских пополамщиков :)))))))
Гость
Вполне вероятно, что он просто мог встретить другую.
Автор, не переживайте. Это повод начать новую жизнь. Общайтесь, встречайтесь с другими парнями.
А потом сами поймете, что все к лучшему.
Автор, не переживайте. Это повод начать новую жизнь. Общайтесь, встречайтесь с другими парнями.
А потом сами поймете, что все к лучшему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема