Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы хотите, чтобы вас обеспечивал мужчина?

На форуме было много споров на эту тему, но я бы хотела услышать реальное мнение девушек, которые хотят, чтобы их обеспечивали, или которых уже обеспечивает муж. Берёте ли вы весь быт на себя? Уход за детьми? Чем занимаетесь целыми днями дома? Просто не понимаю, неужели не хочется быть не зависимой от другого человека, самодостаточной в материальном плане? Мне бы было некомфортно чувствовать, что мой любимый человек упахивается, а я сижу и целыми днями занимаюсь, чем хочу, как будто я какая-то королева. Чем мой мужчина хуже меня, почему он должен нести всю ответственность? Неужели не приятно потратить свои, честно заработанные, а не чужие деньги на свои хотелки?
Буду благодарна за ответы.
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Екатерина
После рождения ребенка жизнь делится на до и после. Больничные на женщине(как правило), ведь основной доход на нём и неравноценны наши больничные. Я бегу в садик после работы, на кружки, потом уборка, готовка и падаю камнем после ужина (на работе есть некогда). Полгода в таком режиме сказались на ребенке, начались частые позывы в туалет. По анализам всё отлично. После увольнения всё как рукой сняло. Дочери было 4года когда я вышла поработать впервые в статусе матери. И до 10 лет больше таких мыслей у нас не возникало. Теперь хочу снова попробовать работать на полный день, но уже не по профессии, удалённо. Жуть как надоела домашняя рутина.
В клушу тупую я не деградировала, т к. наоборот полно времени для саморазвития, прослушивания лекций на разные интересующие темы. С работой так много я бы и за всю жизнь не узнала)
Гость
потому что паприроде)
Гость
Гость
В декрет напополам: часть муж, часть жена. Я не понимаю, зачем женщине необходимо взваливать на себя все обязанности по воспитанию детей. Отец должен быть включен в это, иначе зачем вообще детей заводить.
Да и вообще, а если детей нет и не планируется, тогда тоже должен обеспечивать?
У Вас верный современный подход, а у них старый, домостроевский против. Они потом мужику надоедят и окажутся на морозе с голой жопой, а у Вас свой дом, карьера, всё своё.
Гость
Гость
А у вас хоть раз в жизни был щедрый и заботливый обеспечун?
Если нет, то вообще странно, что вы их такими воспринимаете.
Будь обеспечуны такими тиранами думаете кто-то вообще хотел с ними жизнь связать???
Дык связывают за бабло в иллюзиях о розовом бабском щастье. Пока реальность мордой об тейбл не стукнет.
Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость
Какие исключительные? Мой муж вообще на СВО, какие сменные графики?

Да и унизительно мужчине с ребёнком сидеть, он же не курица-наседка, а воин и защитник.
С каких пор - ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ - "стало унизительным" для МУЖЧИН?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем