Вопросы тем, у кого легко налаживается личная жизнь
Общались с мужчиной . мы из разных городов. Сказал что хочет , но не мог приехать из-за того, что он в выходной день убирает дом, стирает и т.д. Выходной раз в неделю. Мне было обидно это слышать. И перестала общаться с ним. Как считаете, правильно ли я поступила? Хотела бы услышать ваше мнение
Почему тогда он мне каждый день пишет и звонит ? отношения со мной говорит хочет?
Потому что кроме вас не с кем не общается. Вы так далеко находитесь друг от друга?
Гость
[3468144128]
Автор, как вы думаете нормальный мужик что выберет, возможный секс или уборка в квартире,а??
Гость
[4258019952]
Александр Герд
Потому что кроме вас не с кем не общается. Вы так далеко находитесь друг от друга?
Говорит еще очень сильно нравлюсь. И говорил что ему нужно от меня побольше внимания. Что не понимает как я к нему отношусь. Час езды. У него еще машины нет. И говорил , что хотел бы приехать с ночёвкой
Гость
[4258019952]
Александр Герд
Мне стыдно говорить конечно. Мы общались полгода и ни разу не виделись
Говорит еще очень сильно нравлюсь. И говорил что ему нужно от меня побольше внимания. Что не понимает как я к нему отношусь. Час езды. У него еще машины нет. И говорил , что хотел бы приехать с ночёвкой
Смею вас расстроить, что то тут не чисто. Вы не прилипайте к нему сильно, потом больно будет. Час езды это просто смешно)
Гость
[4258019952]
Александр Герд
Я тоже всегда считала и считаю, что если мужчине нравится женщина он сразу хочет приехать . Я до него тоже с парнем из другого города общалась. Тоже машины не было. А он на следующий день после знакомства сразу приехал. Даже с работы освободился. Я была очень удивлена что такие парни бывают. Жаль что с ним расстались тогда после месяца общения. Поэтому запал наверное , что до сих пор жалею. Хоть и год прошел
Я не могу судить за него, за себя скажу что если бы мне женщина нравилась и я ее хотел, приехал бы и прилетел хоть за 1000 км. А тут какой-то час, мне смешно))
Мне конечно не совсем хотелось бы расставаться, но такое отношение не нравится. Только впустую трата времени. Было бы суждено давно бы встретились.
Я 1.5 года потерял.
Гость
[653837421]
Гость
У вас интернет роман по переписке, не более. Такие по 5-10 -15 лет длятся. Параллельно у людей семьи, дети. Я так даже привветсвую - пусть лучше муж переписывается с далекой женщиной, или раз в год с ней секс , чем если начнет мутить с коллегой, соседкой.
Гость
[4258019952]
Гость
У вас интернет роман по переписке, не более. Такие по 5-10 -15 лет длятся. Параллельно у людей семьи, дети. Я так даже привветсвую - пусть лучше муж переписывается с далекой женщиной, или раз в год с ней секс , чем если начнет мутить с коллегой, соседкой.
Да я не могу назвать это романом. Без живого общения это пустая трата времени , ничего не значит. Я ему так же сказала. Ответ один был "А что сама не можешь приехать ... "
Гость
[2270154973]
Милая девушка, ко мне парень приехал за 4000 км, ему нужно было лететь из Питера в Москву из Москвы в один северный городок и на поезде 5 часов, он приехал, когда на улице стоял 50 градусный мороз в моем городе)) мы общались меньше месяца до встречи) правда у нас ничего не сложилось, но это показало мне, что мужчина готов на всё, если этого действительно хочет❤️ Желаю Вам вечной, чистой, искренней, нежной и взаимной любви ❤️
Гость
[4258019952]
Гость
Милая девушка, ко мне парень приехал за 4000 км, ему нужно было лететь из Питера в Москву из Москвы в один северный городок и на поезде 5 часов, он приехал, когда на улице стоял 50 градусный мороз в моем городе)) мы общались меньше месяца до встречи) правда у нас ничего не сложилось, но это показало мне, что мужчина готов на всё, если этого действительно хочет❤️ Желаю Вам вечной, чистой, искренней, нежной и взаимной любви ❤️
Спасибо за теплые пожелания)🥰
Гость
[3454078159]
Правильно. Чего навязываться тому, кому ты не интересна?
Гость
[3454078159]
Гость
Почему тогда он мне каждый день пишет и звонит ? отношения со мной говорит хочет?
Хочет чтоб ты за ним побегала.
Гость
[3341253608]
Если мужчина стоящий не зазорно и самой приехать, пускай делает уборку при вас.
Гость
[3341253608]
Я поражалась прошаренным девкам, они сразу определяли нормального парня и женили на себе, где сексом, где беременностью.
К примеру моя подруга не могла выйти замуж, познакомилась в 30 лет с подполкоаником ему 40. Она на следующей неделе уже с вещами приехала, он ее не приглашал, она сама к нему приперлась. Сейчас уже 10 лет вместе, 2 детей. Муж полковник, служит на сво. У них большая квартира в центре города в элитном районе. Жизнь удалась.
Гость
[3341253608]
Гость
Так он просто испугался твоей реакции, поэтому придумал такую тупую отмазку.
Гость
[3341253608]
Гость
Спасибо за теплые пожелания)🥰
Наоборото вот такие шустрики как правило не подходят, потому что плохо знаете друг друга.
Гость
[4258019952]
Гость
Так он просто испугался твоей реакции, поэтому придумал такую тупую отмазку.
Какой реакции еще?
Гость
[4258019952]
Гость
К примеру моя подруга не могла выйти замуж, познакомилась в 30 лет с подполкоаником ему 40. Она на следующей неделе уже с вещами приехала, он ее не приглашал, она сама к нему приперлась. Сейчас уже 10 лет вместе, 2 детей. Муж полковник, служит на сво. У них большая квартира в центре города в элитном районе. Жизнь удалась.
Не поймешь их.
Гость
[1616434767]
Если бы реально захотел, уже давно решил бы вопрос
Гость
[450003153]
Я бы тоже не приехал. Если какой-то проект идет, выматываешься на неделе, но обязательно в выходные нужно убраться + пробежка. Просто живешь в таком ритме долго, и можешь выпасть из колеи. Кушать же надо на что-то постоянно. Это зеленые парнишки, по молодости, могут сорваться куда-то резко, и к мамке, если что пойдет не по плану. Взрослый мужчина только на себя рассчитывает. Спокойно скажи, что хотела бы уже увидеться, но чтобы точно. Может у него отпуск в ближайшее время.
Гость
[450003153]
Если сама решишь приехать, то только без постелей и ночевок - только культурная программа. Иначе он оборзеет и будет тебя как индивидуалку по вызову использовать.
Гость
[1613248104]
Правильно Не хочет - не надо. Один мужик что ли на всей планете?
Лапа
[1404441236]
Влюблённый всё бросит и приедет. А этот любит себя и свой комфорт.
Гость
[3838024490]
Гость
Если вы общались полгода и не виделись ни разу, вы этого мужчину не интересуете как женщина. Понятно, что для секса у него есть кто-то в его городе. А с вами (и не только с вами, у него таких наверняка еще штук 10) он просто чешет языком.
Гость
[4258019952]
Гость
Я бы тоже не приехал. Если какой-то проект идет, выматываешься на неделе, но обязательно в выходные нужно убраться + пробежка. Просто живешь в таком ритме долго, и можешь выпасть из колеи. Кушать же надо на что-то постоянно. Это зеленые парнишки, по молодости, могут сорваться куда-то резко, и к мамке, если что пойдет не по плану. Взрослый мужчина только на себя рассчитывает. Спокойно скажи, что хотела бы уже увидеться, но чтобы точно. Может у него отпуск в ближайшее время.
Значит вас особо и не тянуло к женщине?А так нравится и не более, чтобы впрям такие "горы" свернуть
Гость
[4258019952]
Гость
Если сама решишь приехать, то только без постелей и ночевок - только культурная программа. Иначе он оборзеет и будет тебя как индивидуалку по вызову использовать.
Я сказала, что не приеду .
Гость
[450003153]
Гость
Значит вас особо и не тянуло к женщине?А так нравится и не более, чтобы впрям такие "горы" свернуть
В возрасте уже много дерьма хапнул, и по другому на это все смотришь. Прежде всего о себе думаешь. Какие-то подвиги пусть в романах, сериалах остаются. Конечно, нужны шаги с обоих сторон, и время он может найти, если захочет. В вашем случае, у него просто есть тело для секса, поэтому все вяло идет. Либо капец какой завал на работе и лишний раз шевелится не хочется.