Встречаемся с ним около года,так получилось что в этом году он переехал к двоюродной сестре в другую страну и началось. Он постоянно проводит время с ней: смотрят фильмы и сериалы,чай пьют и т д. Сначала все было нормально,но затем он начал уделять мне мало внимания(может не писать и игнорить часами,не звонить) . Меня это очень сильно обижает,он отмахивается,когда я предлагаю ему провести время вместе. Например, я предложила ему посмотреть фильм(онлайн через приложение) он отмазался,зато в этот же день с сестрой посмотрел около пяти. Сказать,что я была в ярости ничего не сказать. До этого я предлагала ему посмотреть сериал,он также отмазвался,зато когда предложила сестра—он сразу начал смотреть и так со всем. Честно, мне очень обидно. Я его люблю,но как будто я не в приоритете. Что мне делать с ним?
Заголовок неверный. Не из за сестры, а из за того, что в вас нет таких качеств какие есть в его сестре. Но это не значит, что сейчас надо начинать её копировать. Надо просто смириться, расслабиться и принять тот факт, что ему сейчас более интересно с ней. За то у вас с ним любовные интимные отношения есть в отличии от его сестры. Так что, терпения вам и понимания вашего места в его жизни. А лишнее, негативное, старайтесь выбросить из головы. И лучше направьте эту энергию на созидание положительных эмоций в ваших отношениях, а не на негатив.
Гость
[763120744]
Не из-за сестры у вас портятся отношения. Просто парень не хочет больше проводить с вами время. Это его выбор и его желание.
Заголовок неверный. Не из за сестры, а из за того, что в вас нет таких качеств какие есть в его сестре. Но это не значит, что сейчас надо начинать её копировать. Надо просто смириться, расслабиться и принять тот факт, что ему сейчас более интересно с ней. За то у вас с ним любовные интимные отношения есть в отличии от его сестры. Так что, терпения вам и понимания вашего места в его жизни. А лишнее, негативное, старайтесь выбросить из головы. И лучше направьте эту энергию на созидание положительных эмоций в ваших отношениях, а не на негатив.
Просто половые отношения, когда у парнера дружба с совсем другими людьми это печально. Не нужны такие сексуальные отношения без человеческого интереса
ГОСТ
[1251925838]
Вы живёте в разных странах, как вы знаете сколько он фильмов смотрит с сестрой?
Гость
[51419315]
Гость
А автору это зачем? Они что в браке 30 лет, он отец ее детей? Или автору 60 лет и это последний шанс устроить личную жизнь? И почему вы так уверены, что парень не спит со своей сестрой? У нас соседка вышла замуж за двоюродного брата, родила даже🤢
Калина
[5736603]
Лада
Просто половые отношения, когда у парнера дружба с совсем другими людьми это печально. Не нужны такие сексуальные отношения без человеческого интереса
Так это её зона ответственности. Она не может его заинтересовать как друг, ну или хотя бы изменить к этому отношение. А вы пытаетесь его виноватым сделать, снимая с неё ответственность. И вместо того, чтобы ей сейчас показывать ему как она рада, она будет обижаться и наоборот оттолкнёт его и по сути разрушит отношения.
Калина
[5736603]
Гость
А автору это зачем? Они что в браке 30 лет, он отец ее детей? Или автору 60 лет и это последний шанс устроить личную жизнь? И почему вы так уверены, что парень не спит со своей сестрой? У нас соседка вышла замуж за двоюродного брата, родила даже🤢
Автору это затем, что это её головная проблема, а не его. Надо научиться брать ответственность за свои проблемы, а не перекладывать с больной головы на здоровую
Вы живёте в разных странах, как вы знаете сколько он фильмов смотрит с сестрой?
Так мы переписываемся
ГОСТ
[1251925838]
Лиза Алфёрова
Так мы переписываемся
Похоже вы следите за каждым его шагом, но у вас не получится контролировать его полностью. Можно много что сделать написав что смотришь кино с сестрой)))