Меня очень мучает мой партнер
Здравствуйте. Я встречаюсь с мужчиной. Мне 24, а ему 33. У него есть ребенок. Так вот, он очень тяжелый. У него он сам в приоритете. Он признается что у него есть куда рычагов давления на меня и манипуляций. Дрессирует меня как собаку. Воспитывает. Может утром меня очень любить, а вечером общаться так будто его все во мне раздражает. Из-за этого мне приходится его доканывать. Плясать с бубном вокруг спрашивая что случилось. Его это бесит. Когда он меня так отшвыривает у меня скачет пульс под 180, трясутся руки, у меня случается психогенная рвота, я не могу ходить на работу, начинаю всем грубить, я реально не ем и не сплю. Ему очень легко постоянно расставаться. Он может мне ноги целовать а через час предлагать расстаться, в чем-то обвинять. Мне приходится извиняться в том в чем я даже не уверена, лишь бы у нас все хорошо было. Я его безумно боюсь потерять. До трясучки. Я не могу от него уйти. Я не раз пыталась. Приползаю потом сама как побитая собака. Когда у нас все идеально я самая счастливая, а когда его все во мне раздражает я готова в кому впасть лишь бы не чувствовать этой боли. Помогите мне….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты себя совсем потерять хочешь? Бежать от него надо
Елена
Здравствуйте! Тут только уходить надо, дальше хуже... Переборите себя, и не возвращайтесь назад((( ничего хорошего из этого не выйдет! Он психически не уравновешенный (
Человек вас на эмоциональных качелях качает, дальше хуже будет, нервная система истощится и здравствуй депрессия.
Вам есть куда уйти, где жить?
Вам есть куда уйти, где жить?
Гость
Тебе к психиатру надо и к эндокринологу, потому что твои гормоны взбесились. Если с ним не расстанешься, то в скором будущем тебя ждет инсульт и он всеравно тебя бросит. Но, только ты уже станешь инвалидом, если не умрешь, и вся твоя жизнь полетит под откос.
Гость
Автор, у меня была похожая история отношений, и человек вел себя также, пять лет отношений закончились тем, что мы все таки болезненно расстались, итог-три года приходила в себя, с психологом. Берите себя в руки -уходите, ничем хорошим для вас это не закончится.
Автор, Вам нравится это шапито, с нормальным Вам будет скучно. Научитесь наслаждаться своими драмами. Публикуйте их в инсте с постановочными фотками, может на такой накал страстей народ набежит, раскрутитесь, будете рекламу продавать.
Ну или в психотерапию лет на 5 идите.
Ну или в психотерапию лет на 5 идите.
Гость
Кто такой "партнер"? И как он может мучать? Это не супруг, совместных детей нет. Чемодан, вокзал , свободная жизнь.
Гость
У вас психическое заболевание. Один из симптомов - потеря чувства самосохранения.
Гость
Где вы видели, чтобы нормальный человек так с собакой обращался? Он с вами обращается как психопат, возьмите себя в руки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема