С 5.09 парень сидит в СИЗО, я живу в Мск, а закрыли его в другом регионе, т.к приезжал туда по работе. Встречались мы не долго, но отношения были достаточно здоровые и приятные(имею в виду, без всяких техник этих модных арбузеров ближе-дальше). И в начале осени закрыли в СИЗО, инкриминируют статью .посредничество во взятке в особо крупном размере( 20 млн) . С момента содержания его под стражей. Я два раза ездила на суд , по продлению. Каждый раз это оставляет отпечаток, потому что увижу его и потом плачу. Нахожусь как в вакууме. Познакомилась с его родителями, братом, т.е я уже вовлечена, больше чем просто подруга. Но, за такое преступление по голове не гладят, будет суд в конце декабря, уже с вынесением приговора. У меня уже нет ни нервов ,ни эмоций. А человек я совестливый и вроде отказаться не могу, не хочу чувствовать вину, но и дальше не знаю, как быть. Я похудела на 7 кг с того момента, как узнала. Но этот гнет невероятно тяжелый, гнет-неизвестности. Что делать не знаю
Ох. А свидания интересно в период следствия можно получить. Я честно говоря. в таких ситуациях не была. Где-то читаю ,смотрю, пишут по -разному. Не жена-нельзя. И опять же если следователь разрешит, то можно
Пока он в сизо, свидание получить не получится. Только близкие родственники как мама могут подать прошение через адвоката на свидание. А так только по телефону он сможет с вами связаться🤷
Елена
[130104787]
Гость
Пока он в сизо, свидание получить не получится. Только близкие родственники как мама могут подать прошение через адвоката на свидание. А так только по телефону он сможет с вами связаться🤷
Да, маме уже дали свидание) А я пока пишу письма, мелким почерком) .Вы так прекрасно осведомлены о внутренней кухне))
Гость
[2082343378]
Елена
Да, маме уже дали свидание) А я пока пишу письма, мелким почерком) .Вы так прекрасно осведомлены о внутренней кухне))
Доводилось друга вытаскивать))
Елена
[1927251664]
Гость
Доводилось друга вытаскивать))
Здравствуйте. Интересно. И какой результат на данный момент ? На самом деле ,я сама уже уголовный кодекс от и до прочитала про взятки и т. п, что в пору самой на адвоката выучиться
Гость
[2082343378]
Елена
Здравствуйте. Интересно. И какой результат на данный момент ? На самом деле ,я сама уже уголовный кодекс от и до прочитала про взятки и т. п, что в пору самой на адвоката выучиться
Условку дали
Елена
[2121135747]
Гость
Условку дали
А что за статья? Если не хотите, можете не отвечать
Гость
[2082343378]
Елена
А что за статья? Если не хотите, можете не отвечать
И не надейся. Это какое слушание по счету? Суды могут и на год затянуться. А по поводу ждать или бросать, ни кого не слушай, а слушай своё сердце. Ты с ним познакомилась не в тюрьме, а в беду может каждый из нас оказаться, даже вы можете оказаться в тюрьме, оказавшись не в то время не в том месте. Ему сейчас нужна ваша поддержка. Только финансово не вздумай е вкладываться, у него есть для этого мама и родственники. Просто будь рядом если решишь до до конца следствия и срока наказания. Если не готова, не морочь никому мозги и не обнимайся с чужими мамами. Всех в сч или номер смени и строй свою жизнь без него, смотри вперёд не оглядываясь назад.
Добрый день. Сегодня уже февраль и будет два слушания: 3-го и 24 го февраля. Интересно, сколько можно максимально держать человека в Сизо?