Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины. -хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор -хочешь отношения = я тебе не психолог -хочешь познакомиться = не правильно знакомишься -хочешь секса = озабоченный фууу -не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?! -не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один -не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой -хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам -уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен -не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .
Ты зациклегный. У тебя мания. Ты только одно и тоже повторяешь годами.
Гость
[3440721292]
Это женшины должны быть красивы,чтобы привлекать кругов,а мужик чуть красивее абезьяны
Гость
[526353003]
Гость
Это женшины должны быть красивы,чтобы привлекать кругов,а мужик чуть красивее абезьяны
Это придумали некрасивые мужчины
Гость
[3613975238]
unreal.eng
я хочу где хоть одна сельдь согласная?
Твоя мамка.
Гость
[3613975238]
unreal.eng
я хочу где хоть одна сельдь согласная?
Твоя мамка.
Гость
[907637303]
Гость
Увы. Даже у страшных баб не все так печально. Хотя казалось бы это у страшных баб должно быть всё хуже, ибо с женщин спрос за красоту выше, но нет ! Они все же кого-то себе находят.
Да потому что С МУЖЧИН спрос за красоту выше! Ибо всё 1 в 1 по спросу , но только ещё + РОСТ НУЖЕН!!!!!!!
Гость
[820234674]
Гость
У нас в компании был парень, внешность средняя, но такой балагур , так красиво чесал языком, что возле него постоянно женщины крутились, даже когда он спился и лишился практически всех зубов( упал неудачно по пьяни), женщин меньше не стало. А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.
У балагура твоего если и были для секса, то только бомжихи сутулые беззубые )), а остальные просто смеялись над ним (в хорошем смысле слова) просто как над клоуном в компании
Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват. Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.
Если ты женщина, то ответь сама себе на вопрос: С кем бы ты "переспала" - с говорливым уродцем или с молчаливым красавцем??
Вот то-то и ОНО!!! И НЕ тупИ впредь ! )
Светик
[2076187629]
Каждый человек красив особенно когда улыбается.
Гостья (38)
[4245365109]
Гость
Куда не плюнь - бабы сами хватаются за мужчин, каких угодно
Все алкаши с бабами
То в семьях, где квартира была выдана и на него тоже. Теперь его можно выкинуть из своей квартиры. Или покинуть его жильё, если он еще и не работает, только еду берет.
Гостья (38)
[4245365109]
Гость
Я даже знаю судьбу такого мужчины. На него навешает детей та же самая страшная эРэСэПэ. Итого выходит: добрый растит детей от не доброго. А женщине с детьми хорошо. Ей с потомством помогают.
Детных берут примаки. И вопрос там, кто кого взял. И это дитё выросшее потом с нуля начинает жилищную проблему решать, когда левый мужик кайфует в их квартире. Внучка может жить с бабушкой в одной комнате, но не с бабушкой и каким-то мужиком. Жена его переживет, так что наследники его не выпнут.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .