Никогда не хотела писать здесь про отношеньки, наивно полагая, что они точно никому не нужны. Но, периодически читая здесь темы, и каждый раз обнаруживая женский стон "доколе", решила таки высказаться. Имею право, ящитаю, поскольку у меня отношенек либо нет, либо они классные. Отношения которые мне не нравятся, я или не завожу вовсе, или прекращаю как только они портятся. Уже чего-чего, а работа над отношениями точно не то занятие, которому я хочу посвятить свою жизнь. У меня, между прочим, есть я, близкие, друзья и профессиональная деятельность, ещё одну работу мне точно не надо, тем более за неё не платят. Сначала наденьте маску на себя. Отношения имеет смысл заводить только если у вас всё хорошо с доходом, жильём, здоровьем, как физическим, так и психическим, вы знаете куда и зачем живёте, а ваш горизонт планирования обязательно чёткий, пусть и не далёкий. В России вообще сложно планировать, так-то, но уверенность в завтрашнем дне должна быть обязательно (про послезавтрашний подумаем завтра). Отношения, построенные на нужде, заведомо провальные. Они обязательно закончатся ж..й, и пока будут длиться, они тоже будут ж...й. Нет, конечно, не всё время, у вас наверняка будет какой-то приятный период, и не факт, что недолго, но на солидные сроки рассчитывать не стоит. Хотя бы потому, что в России и странах СНГ в принципе не существует модели здоровых отношений. И ваше слабое место обязательно станет точкой злоупотребления. Оно вам надо? Ваша профессиональная деятельность всегда важнее отношений. Иначе вы рискуете оказаться в ж.... Мужчина должен тратить на вас деньги. Необязательно много, 10-15% дохода. Иначе зачем он вообще нужен? Почему должен? Потому что 100% контрацепции не существует, а стеклянный потолок и ЗП на 30% меньше, да. Его траты на ваше совместное времяпрепровождение перекрывают ваши риски беременности, ЗППП и траты времени на него, заиньку, которое вы могли бы употребить на свой карьерный рост.
Ты хоть предохраняешься презом, производитель? 😂 или на авось? А то потом за произведение свое 18 лет платить будешь. Ребенок - это дорогостоящий долгосрочный проект. Деньги рисуешь что ли?
Сначала наденьте маску на себя.
Отношения имеет смысл заводить только если у вас всё хорошо с доходом, жильём, здоровьем, как физическим, так и психическим, вы знаете куда и зачем живёте, а ваш горизонт планирования обязательно чёткий, пусть и не далёкий. В России вообще сложно планировать, так-то, но уверенность в завтрашнем дне должна быть обязательно (про послезавтрашний подумаем завтра).
Отношения, построенные на нужде, заведомо провальные. Они обязательно закончатся ж..й, и пока будут длиться, они тоже будут ж...й. Нет, конечно, не всё время, у вас наверняка будет какой-то приятный период, и не факт, что недолго, но на солидные сроки рассчитывать не стоит. Хотя бы потому, что в России и странах СНГ в принципе не существует модели здоровых отношений. И ваше слабое место обязательно станет точкой злоупотребления. Оно вам надо?
Ваша профессиональная деятельность всегда важнее отношений. Иначе вы рискуете оказаться в ж....
Мужчина должен тратить на вас деньги.
Необязательно много, 10-15% дохода. Иначе зачем он вообще нужен? Почему должен? Потому что 100% контрацепции не существует, а стеклянный потолок и ЗП на 30% меньше, да. Его траты на ваше совместное времяпрепровождение перекрывают ваши риски беременности, ЗППП и траты времени на него, заиньку, которое вы могли бы употребить на свой карьерный рост.