Муж нарцисс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже на цветах женятся с ума сошли ...
Гость
Автор, да он у вас не просто нарцисс - уж там не биполярочка ли случайно? И нет, ни при каких обстоятельствах нельзя жить в ситуации насилия. То, что Вы пишете - его действия - состав УК РФ.
Гость
Это психически нарушенный человек, манипулятор. Дальше будет только хуже. Бегите пока не заболели чем-нибудь серьезным! И не пытайтесь его вылечить, спасти и что-то наладить
Гость
Не вздумай рожать от такого! Беги пока детей нет. А то дуры рожают от психов, а потом воют, что уйти не могут.
Гость
Автор, да он у вас не просто нарцисс - уж там не биполярочка ли случайно? И нет, ни при каких обстоятельствах нельзя жить в ситуации насилия. То, что Вы пишете - его действия - состав УК РФ.
Не знаю. Посоветовала ему сходить к психологу. Сама ходила к психологу, она сказала, что он холерик. Я просто описала какой он в ссоре. Она сказала, что я его не поменяю. Мне надо работать со своим характером, а ему с его. То есть, я только могу к себе изменить его отношение ко мне, но не его самого
Гость
Это психически нарушенный человек, манипулятор. Дальше будет только хуже. Бегите пока не заболели чем-нибудь серьезным! И не пытайтесь его вылечить, спасти и что-то наладить
Перечитала статьи и теперь страшно за себя. Но до сих пор не понимаю как в одном человеке могут быть таких два разных. Как он может один день на руках носить, а в ссоре ты ему вообще не сдалась никак
Гость
Перечитала статьи и теперь страшно за себя. Но до сих пор не понимаю как в одном человеке могут быть таких два разных. Как он может один день на руках носить, а в ссоре ты ему вообще не сдалась никак
Именно так работает психическое расстройство. В просторечии - раздвоение личности. На самом деле, страшная фигня. Неизвестно, что альтер-эго учинит в следующий раз.
СмехоПролетарий
Отношения у вас так себе. Что вы придумали себе "он хороший", а по тексту образ совсем другой. Такой и убить может. Он агрессивный и мстительный. А что за фишка с телефоном ? Это чтоб вас позорить.
Мстительный. Хамло. Агрессивный. Просто не очень развитый нравственно. Как вы не боитесь замуж за таких. Можно подумать он другой был.
Мстительный. Хамло. Агрессивный. Просто не очень развитый нравственно. Как вы не боитесь замуж за таких. Можно подумать он другой был.
Гость
У меня муж таким же страдает. Раньше просто орал как ненормальный, недавно поднимал руку. Я то ненавижу его всей душой, то жалко. Здесь нужен психотерапевт и психиатр, причём обоим. Ваш муж признаёт, что его поведение не адекватно?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс у нас редкий. При чем, нас по 30. Мне хоть каждый день. Я лезу на стену от нехватки. Ему хватает раз в неделю, если не напомнить, то не было по две недели. А в начале ой как только не было! Я с ним сильно поправилась. Была 51, сейчас вешу 58. Обычно, на стрессе я худею. А тут набираю. Но я не толстая, талия имеется и большая пятая точка. То есть, внешне и не скажешь, что я поправилась, если не в белое. Однажды в ссоре сказал похудей, ты тяжелая, когда я его попыталась обнять, чтоб помириться, а он лежал. В ссоре очень гневный, орет на меня как бешеный, глаза дикие, очень страшные. Я его не узнаю и начинаю плакать. Он ещё больше злится на мои слезы и начинает на меня корчит розы и снимать в телефон. Когда начинаю выхватывать, толкает, скручивает руки, было даже такое, что хватал сильно и кинул на пол.
До сих!пор, до сих пор я не понимаю, как может в одном человеке быть таких два разных людей. Люблю того, заботливого и ласкового, который на руках носит. А этого побаиваюсь, и не мой это человек. Что с ним? Это правда нарцисс? Перечитала статьи, и очень похож на него. Как с таким человеком вообще можно жить? Переживаю теперь за будущее. Когда дети будут, я не хочу чтоб они видели такое! Помогите. Неужели, такие люди не меняются? Ещё скажу, на бывшую он руку не поднимал. Эту девушку я знаю. Но она сказала, что он вёл себя так же, посылал её, уходил, игноры. Но не трогал её
Неужели, дело вот мне?