Может я в чем то и не права. Муж с виду кажется уверенный, на работе даже на критику реагирует позитивно.. дома не могу слов подобрать, поговорить ни о чем не можем. Сразу орать начинает, что я дура, не разбираюсь, лезу...принижает меня, говорит,что я не на что не способна, постоянно за что то ругает, критикует, не то и не так сделала, не то и так сказала ..во всех словах видит подвох. Ну со мной ведет себя как псих и на многое реагирует неадекватно. При это. На людях - ну вообще адекватный, не придраться. К детям так же отношение - материально ничего не жалеет, но практически не общается. Почему нарцисс навесила ярлык? Потому что 100% попадает под описание - не испытывает эмоций, живет в материальном мире. С виду очень самоуверенный, но видимо внутри очень занижена самоценка. Во многих моих словах - видит критику,где ее и нет, реагирует очень бурно. Ко мне материально относится хорошо, семью терять не хочет. Но постоянно унижает меня, орет и оскорбляет. Даже попытки вести себя по другому не делает. Обсуждать это категорически отказывается