У меня ещё опыта не так много) И во мне борются тоже два человека, так как понимаю, что с такими людьми не будет нормальной жизни. Ну никак. Не читала даже где-то ни одной хорошей истории с ними. Но можно научиться не реагировать на них, иногда это сложно. Потому что, просто некоторые их всплески бывают очень внезапно, когда этого не ждешь. Лучшая защита - игнор, говорить дада, и замолчать. Общаться так, как-будто ты не слышишь их унижений, оскорблений, не показывать слезу, всегда быть на высоте. Если будете плохо выглядеть, значит увидит, что вы на низких уже вибрациях и он ещё хуже будет поступать, пока морально не убьет. Если поссорились, лучше не говорить о ссоре, ранг или поздно он сам начнет этот разговор и извинится. А если попросите извиниться сразу после оскорблений, то не получится, он прав, он господин, а ты никто
Пару дней назад вот он мне соврал и сделал виноватой, включил игнор, не брал трубки. Я настроен сильно переживала и настолько сильно было больно, что у самой появилось желание разойтись. А они это кстати прекрасно чувствуют и начинается с их стороны снова любовь
Не знаю, кто был в отношениях были ли у вас такое в отношениях с нарциссами? Если он провинился в чем-то, и я ему говорю и ругаю его, и обижаюсь, то он обвиняет тебя, что мозг выношу и хочет разойтись. Так было с времен ещё когда встречались. В последний раз он мне соврал о том, что они поехали с другом в баню. Мне не хотел сказать. Потом признался. Я в шоке была, что соврал. И тут он обвиняет меня, мол выносишь мозг, между нами все, развод. Но потом мы конечно помирились. Но именно эта черта так надоела. А так уже знаю как вести себя с ним в отношениях. Просто интересно стало, у кого нарциссы так же поступали, если их поймали на вранье или ещё похуже? #поведениемужа