Это много . Материально тяжело и трудно уделять внимание ВСЕМ детям.
Анастасия 👀
[1313917971]
Четверо детей, это естественно. 😇 1-4 зватит чтобы быть счастливой.
Гость
[1998784807]
Это для каждой семьи индивидуально. Для меня много.
Гость
[2811929596]
по итогу-то все равно придет понимание, что чем больше - тем лучше. Барбоскиных смотрела? вот там типа четверо. А дядя Федор долго был у мамо с папо один, в итоге сбежал из дома, чтобы разговаривать с котом
Гость
[2811929596]
Гость
Это много . Материально тяжело и трудно уделять внимание ВСЕМ детям.
там дети тебе будут внимание уделять, а ты от этого внимания прятаться.
Конечно много. Но если люди могут себе позволить выучить детей и обеспечить то это очень хорошо
Гость
[3534222301]
Смотря😄какие это дети! Если воспитанные, образованные, умные, культурные, то это даже мало!!! А если дети дикари, что зря делают, всё ломают, портят, бродяжничают, дерутся то это много.
Гость
[2620014248]
Вообще без разницы сколько, хоть детский сад. Тут же в первую очередь главное моральное и физическое здоровье, а также вопрос финансов и жилья. От этого надо отталкиваться
Гость
[1565120701]
Как для кого! У меня двое и когда племянница приезжает погостить на пару дней, то уже через несколько часов у меня глаз начинает дёргаться! Значит, мой лимит - двое. Я бы хотела, и материально могла бы вырастить и четверых, я люблю детей, но вот нервная система не выдерживает. У кого-то наоборот, денег не хватит на 4-рых. У кого-то времени. Каждому своё. А вот четверо беспризорников в семье, где мама и папа занимаются исключительно собой, или ведут маргинальный образ жизни, это просто горе для детей и окружающих!
Лапа
[1404441236]
До 7 детей нормально, больше - многовато, но тоже не страшно :))