Парень ответил отказом на предложение!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
"замуж за девственника и он (некий девственник)"
Зачем ей именно пиgop, почему именно непроткнутый и как его соблазнить, ты почему-то не объяснила.
Зачем ей именно пиgop, почему именно непроткнутый и как его соблазнить, ты почему-то не объяснила.
1. девственник - это значит ему не дала девушка. И никак не влияет на его ориентацию. И да, у меня есть "такой" друг. Более чем нормальный человек.
2. вы слова "сказать"/ "соврать"/ "наеобмануть" не отличаете и все принимаете за правду? тогда сочувствую вам.
Ибо "вступить в отношения" там нет. и вы привели не точную цитату.
2. вы слова "сказать"/ "соврать"/ "наеобмануть" не отличаете и все принимаете за правду? тогда сочувствую вам.
Гость
1. девственник - это значит ему не дала девушка. И никак не влияет на его ориентацию. И да, у меня есть "такой" друг. Более чем нормальный человек.
1. Не "не дала девушка", а он сам "девушка", которую почему-то ещё не распечатали. Корень "дев-" в слове любому русскому человеку понятен и без комментариев: девственница и девственник - это люди, не познавшие половой член в своих чреслах, но имеющие такую потенциальную возможность.
Кстати, почему твоему другу девушка "не дала"? Не хотел у неё "брать"?
2. Не имеет значения. Если человек допускает в словах о себе извращённое совокупление, то он недалёк от совершения сего действа.
2. Не имеет значения. Если человек допускает в словах о себе извращённое совокупление, то он недалёк от совершения сего действа.
1. Не "не дала девушка", а он сам "девушка", которую почему-то ещё не распечатали. Корень "дев-" в слове любому русскому человеку понятен и без комментариев: девственница и девственник - это люди, не познавшие половой член в своих чреслах, но имеющие такую потенциальную возможность.
1. дал(а), только не девушка:)
Гость
Глупо здесь то, что мужчина который рассматривает женщину как потенциального человека для жизни, сам ничего ей в рот не сунет, поставит границы, что для него норма в интимном плане, а что нет, чтобы не было потом таких глупых отмазок. Он ее изначально просто не рассматривает как мать своих детей в будущем и жену, вот и нашел отмазку, что для него это плохо и «фу-фу-фу», но сам же совал свою пипирку, а потом начал «прикрываться» церквю.
Так она и до него практиковала, он её на это не уговаривал, далее не просил судя по теме.
Что изменят его границы если ничего нового, чего до него не было, он с ней не делал?
Что изменят его границы если ничего нового, чего до него не было, он с ней не делал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 688 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?Нет ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...19 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?15 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?19 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?11 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего167 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5071 ответ
- Не таких не бывает?66 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать?? Я люблю его, но он считает меня какой то грязной, оскверненой. Неужели я реально такая? свадьба с любимым мне не светит? #отношения