Распростроненое мнение мужчин по поводу брака.
Брак - выбор двух людей, социальное и личное дополнение друг друга
Брак - союз двух людей, основанный на духовной, психологической, физической, духовной близости с определенными друг другом общими целями, к которым оба стремятся. Штамп в паспорте - это просто формальность. Важно не кольцо, свадьба, покозать всем что вы вместе, а именно отношение с человеком.
Если он уже настроен делать предложение, мысленно он уже с вами в браке. Открыто об этом говорит вам и близким, кольцо купил. А формальность можно отложить например хочет чтоб свадьба была летом, или финансовые какие-то трудности. Вобщем тянет скорее всего не из-за отношения к вам или не уверености, а из-за каких-либо внешних обстоятельсв. Просит вам доверять. Будете написать и сомневается выскажите свое не доверие. Для мужчин очень важно доверие его женщины к нему. Если он не будет чувствовать ваше доверие начнёт сомневатся стоит ли делать вам предложение.
Если мужчина рассматривает женщину только как временное увлечение сексуального плана, то он не станет знакомить её со своим окружением. Его родители, родственники, друзья — это личное пространство.
Нежелание впускать женщину в эту часть жизни говорит о том, что мужчина не воспринимает её как потенциальную спутницу.
Чем больше он показывает себя, знакомит с окружением, показывает свои скелеты в шкафу. Тем больше он мысленно с вашим в браке для мужчины это не переломный момент жизни до и после.
встречаюсь с парнем на расстоянии. видимся каждые выходные.
через 3,5 месяца планируем съехаться ( я перееду к нему ).
много раз заводили тему того, что нам нужно задуматься о замужестве, я ему сразу сказала, что переезжать в роли девушки не буду, слишком многим я жертвую в своём городе - и работой, и учебой.
сразу обозначила, что хочу семейной жизни ( к слову, в наших отношениях про создание семьи сначала начал говорить он, и поначалу отношений меня даже пугало это всё ).
я ждала предложение на новый год, 14 февраля и 8 марта.
в итоге не дождалась.
так вот, до переезда остается очень мало, действий от него не вижу.
спросила напрямую.
ответил "вот сегодня как раз маме кольцо показывал. я его в январе купил. не веришь? могу чек показать"...
спросила, почему он тянет. ведь я переживаю, что он так и будет тянуть и летом подумает, что никуда я не денусь и перееду на его условиях.
спросила, почему тянет, раз кольцо еще полтора месяца назад купил..
ответил "я планировал в конце марта сделать, но сейчас сроки сдвинулись из-за обстоятельств, из-за твоего состояния ( я сейчас обследуюсь и лечусь, много проблем по гинекологии и эндокринологии, уходит много моих денег и сил ) так что в конце мая - в начале июня."
еще добавил "я не знаю, вот сделаю предложение, а дальше что делать, я не знаю"..
девочки, я не знаю, что с ним делать. он очень нерешительный, у него это вообще первые серьёзные отношения.
всем друзьям и семье уже сказал, что перевезет меня к себе и что я буду его женой...
просит меня довериться ему, а я не могу, не верю уже в то, что он решится, постоянно одни оправдания находит.
на 8 марта мы ходили в ресторан, он подарил подарок, я очень расстроилась, потому что я и вся моя семья думали, что он сделает его в этот день.
я ему тогда сказала про это, на что он ответил, что делать предложение в праздники - это глупо.
постоянно у него одни оправдания.
помогите советом, пожалуйста. #отношения