Невыносимо его молчание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
453 ответа
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Это вряд ли..
Видеть бы ты начала примерно через неделю...
Видеть бы ты начала примерно через неделю...
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Да плевать мне где ты работаешь...
Заслужила - получи. Сиди и зубы с асфальта собирай...
Заслужила - получи. Сиди и зубы с асфальта собирай...
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Да, ничо ты мне не сделаешь...
Я ж не идиот мусорам попадаться...
Останутся тебе обо мне одни воспоминания!... )
Я ж не идиот мусорам попадаться...
Останутся тебе обо мне одни воспоминания!... )
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Те которые работают в органах, не могут написать никаких заявлений. Так что если Я тебя отмудохаю (а сделаю Я это как следует, уж поверь!) - те меня еще поймать предстоит. Что тебе, разумеется не удастся. Просто потому что Я умнее.
А заяву у тебя даже не примут, потому что получать по хлебальнику - это часть вашей милицейской работы. И законом не охраняется... Вам, за то что вас по морде бьют, деньги платят... от того вы и злые...))
Если бы все менты писали заявы на тех, кто им в рожу плюнул, так только с этими жалобами было бы вовек не разобраться... Учи мат часть...
А заяву у тебя даже не примут, потому что получать по хлебальнику - это часть вашей милицейской работы. И законом не охраняется... Вам, за то что вас по морде бьют, деньги платят... от того вы и злые...))
Если бы все менты писали заявы на тех, кто им в рожу плюнул, так только с этими жалобами было бы вовек не разобраться... Учи мат часть...
Гость
Я ничего автору не приписываю.
Я пытаюсь ей помочь разобраться в ситуации.
Никто никому никогда ничего просто так с рук спускать не должен.
Или искреннее раскаяние, или справедливое возмездие. Иначе люди не понимают. НА ТЕБЯ достаточно взглянуть... Ужас...
Я пытаюсь ей помочь разобраться в ситуации.
Никто никому никогда ничего просто так с рук спускать не должен.
Или искреннее раскаяние, или справедливое возмездие. Иначе люди не понимают. НА ТЕБЯ достаточно взглянуть... Ужас...
Ещё один манипулятор пытается навязать Автору чувство вины. Автор, все как по учебнику психологии за 1 курс) Манипуляция чувством вины самая «популярная» из имеющихся. Учитесь их видеть за километр и НИКТО не посмеет вас обижать
Автор
Знаете, что самое невыносимое в этом всем? Что я потеряла 400 тыс руб., тк сняла квартиру для наших встреч до середины января. И теперь из-за его вот этой обиды она простаивает пустая.
Вот это бесит
Вот это бесит
Гость
Знаете, что самое невыносимое в этом всем? Что я потеряла 400 тыс руб., тк сняла квартиру для наших встреч до середины января. И теперь из-за его вот этой обиды она простаивает пустая.
Вот это бесит
Вот это бесит
Автор, то есть ВЫ ещё и оплатили место для встреч с вашим манипулятором, учитывая что он полуимпотент? Что с вами… Выздоравливайте и скажите спасибо, что отделались деньгами. А прикиньте замуж бы за этого кадра вышли и родили от него - расплатились бы своей психикой
Котейко Behemoth
Вот это бесит
Вот это бесит
Тогда тем более стоит помириться с ним как можно скорее.
Квартира простаивает не из-за того, что он обижается, а из-за того, что ты накосячила.
Квартира простаивает не из-за того, что он обижается, а из-за того, что ты накосячила.
Котейко Behemoth
Ещё один манипулятор пытается навязать Автору чувство вины. Автор, все как по учебнику психологии за 1 курс) Манипуляция чувством вины самая «популярная» из имеющихся. Учитесь их видеть за километр и НИКТО не посмеет вас обижать
😆 Только не нужно путать манипуляции, с разбором ситуации и поисками корня проблемы. Выучи термины.
Мне ею манипулировать? Чтобы ЧТО?.. Здесь же, классическая ситуация из серии: «Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации выход из которых нам не ноавится»…
Мне ею манипулировать? Чтобы ЧТО?.. Здесь же, классическая ситуация из серии: «Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации выход из которых нам не ноавится»…
Котейко Behemoth
Автор, то есть ВЫ ещё и оплатили место для встреч с вашим манипулятором, учитывая что он полуимпотент? Что с вами… Выздоравливайте и скажите спасибо, что отделались деньгами. А прикиньте замуж бы за этого кадра вышли и родили от него - расплатились бы своей психикой
А вот это - и есть настоящая манипуляция… 😆😆😆
Автор
Да( Просто нам негде встречаться пока.. Он не знает, что я оплатила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день пишу "Приедешь ко мне?"
В ответ - "Неа"
Я стала спрашивать, что стряслось, я тебя чем-то обидела? Читает и не открывает. Потом прислала милую фотку с его подарком (купила ему, хотела вручить при встрече). Это смс открыл, просмотрел, но не ответил.
Через день я снова написала:
"Какой неосторожной шуткой я тебя обидела? Я тебя знаю, ты точно на что-то разозлился. Скажи, чтоб я хоть понимала, что такого сказала, что ты демонстративно игнор включаешь. Если причина весомая, я извинюсь".
Прочитал сразу, но не ответил. Что мне еще сделать, чтобы он простил меня?
Он раньше также обижался и наказывал меня молчанием. Но в этот раз просто невыносимо.
Как считаете, если я приеду к нему на работу, это нормально будет? или лучше написать смс - Прости меня?
Хелп((( Душа болит