Парень исчез после второго свидания, мнение со стороны
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, пригласил пообщаться и выпить по чашке кофе. Место выбрала я- ему понравилось. Пришел в толстовке, спортивных штанах и кедах, сославшись на то, что устал от брюк и туфель на работе. Пообщались пару часов за чашкой кофе, но тогда он больше вещал, а я слушала..Долго рассказывал о том, как нашел квартиру, на самом высоком этаже с окнами в пол и... ставка поднялась и он уже не смог ее приобрести. Я не придала значения. Подвез домой, на след утро спросил, когда снова увидимся. Увиделись через день, снова тот же сценарий. Я вино, он кофе. Общались обо всем по чуть-чуть, в этот вечер он узнал, что я училась за рубежом, по обмену, а потом уже выиграв грант. Что я люблю путешествовать, и много где была в Европе. На вопрос, какие бы страны он хотел увидеть, ответа не дал. Скорее смутился. Рассказал, как получил грамоту в.....школе) позже в тот же вечер случайно узнала, но спасибо, что не скрыл, что живет в 32 года с мамой, я сначала подумала, что ничего страшного, но потом осенило, что он даже не стремится снимать жилье.. До этого много лет жил с девушкой в ее квартире. Я сказала ему честно, в шутливой форме, что казаться глупее или наивнее,как девчонки обычно стремятся, не буду. Он улыбнулся. Привез меня домой, скинул список фильмов, которые он хочет посмотреть- а там все, что я уже видела и очень люблю, тут, каюсь, сказала, что есть лишь тройка, которые не видела, так как жанр не совсем мой. Еще немного пошутили, поулыбались в переписке, а сегодня ровно день, как я от него больше ни слова не слышала. Есть ли здесь моя вина или мы просто разные? Ведь позвал же на второе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Исчез и исчез - туда ему дорога) Может прикинул, что не потянет вас...Вы вот любительница путешествовать, имеете кругозор, а ему может клуша нужна какая.
СиренаГо
Не понравилась скорее всего. Сначала подумал сойдёт на вдув, а потом решил лень, не катит.
Слился и слился
Что поделаешь
Девушки так же сливаются
Что поделаешь
Девушки так же сливаются
Гость
Если бы про себя на первом рассказала, то второго свидания не было бы. Он понял, что вы из разных кругов и нет смысла дальше встречаться..
Гость
А посему он слился? Автор тоже не пишет.
Автор правильно сделала, что слила нищего инфантильного душнилу.
Автор правильно сделала, что слила нищего инфантильного душнилу.
Гость
Вообще непонятно, что вы в нем нашли?
Сами смущаетесь от его образа жизни, и тут же переживаете, что он вас слил.
Сами смущаетесь от его образа жизни, и тут же переживаете, что он вас слил.
Влад
Пообщались, немного узнали друг друга, после парень сделал вывод, что вы не подходите друг другу, поэтому и слился. Не нужно трагедию устраивать. Мы, парни, часто с таким сталкиваемся, когда девушка нас сливает по непонятным нам причинам, везде в чс кидают
Гость
а кем ты работаешь-то? гранты какие-то выиграла, европа. Ты кто по жизни-то?
Гость
Смешно читать... Училась по обмену,на гранты,путешествовала и т.д ... Вся такая разносторонняя,с саморазвитием...😆🥱🤭. И что из этого ты можешь дать мужчине??? НИЧЕГО!! Вот он и слился..!
Гость
Он ге может Вам обеспечить путкшествие по Европе, Вам нужен иностранец
Гость
Ну как же, посмела дать ему понять, что он не принц мечты для девушки богаче и успешнее него) Как же так. Не вынесла душа поэта и его хрупкое эго.
А вам самой в нем какой интерес? Вам если больше 25, пора искать мужика нормального для семьи, чтобы к 30 уже устроиться, самый лучший возраст, милое дело. А не шоркаться по углам с неудачниками.
Хорошо что исчез. Пусть ищет девушку по себе. Т.е. еще беднее и неуспешнее чем он, т.к. нормальные женщины предпочитают уровень хотя бы немного повышать, а не ровню.
А вам самой в нем какой интерес? Вам если больше 25, пора искать мужика нормального для семьи, чтобы к 30 уже устроиться, самый лучший возраст, милое дело. А не шоркаться по углам с неудачниками.
Хорошо что исчез. Пусть ищет девушку по себе. Т.е. еще беднее и неуспешнее чем он, т.к. нормальные женщины предпочитают уровень хотя бы немного повышать, а не ровню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема