Хочу плакать. Боюсь, что вернётся в семью
Привет, форум! Ситуация следующая. Перед новым годом начала встречаться с мужчиной, с которым была знакома года три назад. Тогда мы общались исключительно в соц.сетях. На тот момент он ушел от гражданской жены. Просто общались без романтики и прочего. Потом он к жене вернулся и общение обоюдно оборвалось. В декабре прошлого года он вернулся к общению со мной. Сам нашел в соц.сетях и рассказал что с женой разошелся окончательно, купил дом и хочет встречаться со мной. Я предложила отметить вместе новый год. По-дружески. Он согласился. На данный момент встречаемся 2 месяца. Я переодически нахожусь у него. Он хочет чтобы жили вместе, а я не могу пока переехать, потому что у сына школа далеко и возможности возить его во вторую смену нет ни у меня, ни у моего мужчины. У него тоже есть ребенок. И я считаю нормальным, что он с ним общается. Но стало немного напрягать, что он назвал меня именем бывшей жены, что в машине слушает и подпевает грустные песни Руки Вверх, видно что скучает по бывшей. Я понимаю, что 8 лет их совместной жизни на помойку не выкинешь, но внутри разъедает страх, что решит вернуться опять в семью. С ним разговаривала по поводу своего страха, сказал не переживать и верить ему. Вчера был нервный срыв дома. Ему ничего не сказала. Постоянно хочу плакать....не знаю что делать.. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раз так реагирует ваш внутренний мир значит для вас это проблема. Что делать не знаю. Разговаривать с ним.
Гость
Слушайте, а чем вы лучше его гражданской жены? В смысле, с чего вы взяли, что он вам предложит формат отношений получше, чем предлагал бывшей? На ней он 8 лет не женился, когда хочет уходит, когда хочет приходит, общается с кем и как хочет. Вы хотите так же? Если нет, то для чего вам эти отношения? Лишь бы были?
Гость
оборвать все связи, что ещё тут советовать? нахрена мужик который мечтается туда сюда, где гордость??
Гость
Зачем нужны отношения с мужчиной, который мечется между женщинами, уходит-приходит, не скрывает, что скучает по бывшей? Он, в любой момент, может к ней вернуться.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема