Переписка мужа, я в шоке
увидела переписку мужа с девушкой в запрещенной сети. из нее я поняла, что они ни разу не виделись, но при этом он отправил ей цветы большой букет и скинул 150 тыс руб. теперь пишет зовёт ее на ужин. как поняла, она сейчас не в москве. я в таком шоке. девушка сама не эскорт, выглядит прилично. приняла подарок. для нас такая сумма небольшая, но сам факт… я в таком шоке, он планирует с ней переспать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не переспать: будут обсуждать поэтику Шекспира.😁
Гость
опять эта мужененавистница своим корявым слогом сочняет ху-ет-у всякую ахахахахъъъ
150 тыс руб.. ну для нас такая сумма небольшая😃👍
так и это знаете, тоже и измена такая небольшая
так и это знаете, тоже и измена такая небольшая
Ваш мужчина видимо ухаживает за другой женщиной. Как эта информация для вас? Как она влияет на Ваши отношения?
Гость
Ваш мужчина видимо ухаживает за другой женщиной. Как эта информация для вас? Как она влияет на Ваши отношения?
из переписки я поняла, что они еще ни разу не виделись. однако сказать о том, что я это видела, я не могу, поскольку он разозлится, что влезла в его телефон
что мне делать, я не знаю
с одной стороны, как будто лучше мне делать вид что ничего не происходит, потому что точно знаю что будет со мной в браке из-за множества причин. но вот ревность и обида во мне
с одной стороны, как будто лучше мне делать вид что ничего не происходит, потому что точно знаю что будет со мной в браке из-за множества причин. но вот ревность и обида во мне
из переписки я поняла, что они еще ни разу не виделись. однако сказать о том, что я это видела, я не могу, поскольку он разозлится, что влезла в его телефон
Обнаружив переписку и не говоря о ней, вы вступили в «игру».
Выход из треугольника там же где вход. Пока вы делаете вид, что ничего не происходит, вы невольно содействуете происходящему.
Не обязательно оглашать, что вы что-то знаете, куда важнее взять паузу и решить, что вы теперь хотите для себя в первую очередь. Что хотите в ваших отношениях.
Выход из треугольника там же где вход. Пока вы делаете вид, что ничего не происходит, вы невольно содействуете происходящему.
Не обязательно оглашать, что вы что-то знаете, куда важнее взять паузу и решить, что вы теперь хотите для себя в первую очередь. Что хотите в ваших отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема