Увидела переписку мужа и свекрови шок
Добрый день я случайно увидела в вацап переписку мужа и свекрови, прислала ему видео где засняла пирожки и её голос -вот денег на хлеб нет,денег нет ,пришлось пирожки напечь . При этом у неё есть квартира)доставшаяся от покойного мужа она за мужем за новым мужем который младше её на 12 лет )У нас с мужем пока нет квартире будет но только однушка,с деньгами сложно.Что это её намёк на то чтобы муж давал её деньги?(а он давал когда с ней жил на еду)
Вика
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар, как ты с этими мыслями в голове живешь ... заняться больше не чем.
Гость
Что тут удивительного, или страншного? Да видимо семья не шикует. У меня мама тоже раньше пирожки пекла, если денег не было. Никогда денег у меня не просила - да и брать не хотела. Просто поделилась ситуацией. Плохого в этом не вижу. Мое свекрови её сожитель вообще ни копейки не даёт. За 20 шоколадку даже не купил.
Гость
У меня такая же Мама. Только она ноет не сыну , ради которого купила меньшую квартиру, а деньги от разницы отдала ему. А я , видите-ли «должна» решать её проблемы. Меня это бесит. Пусть ноет сыну, а не мне
Гость
А вы думаете, раз квартира есть, то и на еду автоматически хватать должно?
Вика
Что тут удивительного, или страншного? Да видимо семья не шикует. У меня мама тоже раньше пирожки пекла, если денег не было. Никогда денег у меня не просила - да и брать не хотела. Просто поделилась ситуацией. Плохого в этом не вижу. Мое свекрови её сожитель вообще ни копейки не даёт. За 20 шоколадку даже не купил.
там видео было в таком тоне будто она ему претензию предьявляет за это
Гость
У меня такая же Мама. Только она ноет не сыну , ради которого купила меньшую квартиру, а деньги от разницы отдала ему. А я , видите-ли «должна» решать её проблемы. Меня это бесит. Пусть ноет сыну, а не мне
У меня дядя такой был. Все время говорил мне я твой дядя, я твой дядя, когда ему от меня что то надо было. Хотя свои дети есть. Здоровенные жлобы.
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка52 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема