Муж увидел переписку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
вы терпила, а он о вас ноги вытер. будет уроком на будущее
Гость
Если так , как описывает автор, то это нездоровые отношения, ваш муж просто повод искал , чтоб слить вас
ПрактичнаяРомантичная
Ну хоть сейчас вы поняли, что вы несколько лет зря унижались? Он искал и нашел повод вас выгнать. Кто ищет, тот найдет. Он уже и бил вас и оскорблял и изменял, но вы никак не отставали. Сейчас он чувствует себя прекрасно. Наконец-то не он вам постоянно изменял, а он поймал вас на переписке, теперь может белым и пушистым выйти из отношений.
сейчас он всем друзьям расскажет, что вы ш...ха, чтобы обелить себя, готовьтесь.
сейчас он всем друзьям расскажет, что вы ш...ха, чтобы обелить себя, готовьтесь.
Мужло подлое
Переписка не измена 😊
Гость
Сообщение было удалено
И секас без любви, тоже не измена))
Муж нашел легитимную причины порвать отношения официально чтобы быть свободным и вы ему не мешали с другими бабами делать дела. У него кто то есть 100%
Гость
Ну если не учитывать того что делал ваш муж, то вы неправильно поступили, а если учитывать то вы терпила, почему не ушли сразу. Делать такие глупые поступки и мстить никогда не стоит
Гость
что позволено юпитеру - не позволено быку.....
реально - вы глупы до абсурда.... теперь вы б.... и шл.... и фиг вы кому и чего докажите... даже если не разведетесь то жизни нормальной больше не будет...
реально - вы глупы до абсурда.... теперь вы б.... и шл.... и фиг вы кому и чего докажите... даже если не разведетесь то жизни нормальной больше не будет...
Гость
Сообщение было удалено
Измена это только если прям туда, и то с двоими, а всё остальное баловство
Гость
Сообщение было удалено
Присунуть другу- тоже не измена. А просто проявление настоящей мужской дружбы. Бабам не понять!
Снежинка
Зачем вы оба живёте вместе ? Зачем эти разборки ? Вы больные на голову ? Каждый живёт своей жизнью,так не лучше ли жить раздельно ?
Гость
Если так , как описывает автор, то это нездоровые отношения, ваш муж просто повод искал , чтоб слить вас
автор их описывает так, что бы услышать приятные для себя слова. Что это не она конченная ТП, это все вокруг уроды. Проверить правдоподность ее слов не могут не только лишь все, никто не может. Послушать бы мужа, какие там "как дела?" были прописаны. И были ли только переписки - тоже не факт.
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Именно, братюня 😄
Гость
(.Выгнал из дома,сказал что я предатель)Красаучег.Начала крутить джепой перед другим пшла на х.....У чувака есть яйца.(Всегда как преданная собачка за ним бегала,и стоило один раз вот так вот ни на чем обосрат***я, сразу забыл все хорошее) НЕ звезди.Эту ахенею можешь местным ваГиням втирать.Дыма без огня не бывает
Мариша
Тут надо расставаться. Собрать все вещи и больше к этому товарищу никогда не возвращаться. Он вас не любит и не уважает. Это чувство собственности.
Форум: Семья
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей4 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?73 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена401 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Должна ли жена работать?73 ответа
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник50 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Любовники и муж30 ответов
Всегда как преданная собачка за ним бегала,и стоило один раз вот так вот ни на чем обосрат***я, сразу забыл все хорошее #отношения #брак