Как можно узнать, ушел ли мужчина опять в запой?
Пропадает иногда мужчина. Не берет трубку. При разговоре сказал, что раньше от проблем уходил выпивкой. Как я поняла уходил в запой. Ходил к психологу. Сейчас, якобы не пьет и не ходит на тусовки, это по его словам. Рассказывал о друзьях своих, говорил что они бывало увлекаются алкоголем, поэтому старается с ними не видеться, потому что ему не интересно, мол они пьют, а я нет. Но последние дни снова пропал. Разговаривала с ним, говорит, что проблемы на работе, поэтому появляется депрессия, где он ото всех закрывается, не берет ото всех трубку, не отвечает на смс. Заканчивать отношения не хочет якобы, но что с его «депрессивным состоянием» делать, он не знает. У меня такое ощущение, что он сорвался и ушел в запой. Хотя про алкоголизм - это мои догадки. Может кто подскажет, как можно узнать пьянствует ли он или нет?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем он вам сдался? Изчез и слава богу. От таких нужно держаться подальше.
Гость
Предложите ему выпить
Если сразу же приедет без проблем, то скорее всего в запое
Если сразу же приедет без проблем, то скорее всего в запое
Гость
Скорее всего
Гость
Интересно... Если он в запое, то как он может прийти "сразу же и без проблем"? Если только живут по соседству "дверь в дверь".
Вместе не живем. Бывало, когда звонил, жаловался, что сильно болит голова, мол бросает работу и едет домой. Ни одни таблетки не помогают и типа он ложится спать. И спит с обеда до следующего дня.
Гость
Он бывает пишет с такими ошибками что Т9 их даже исправить не может. Например внутри слова может цифру вставить или знак препинания. Ну это оочень глупая ошибка
С максимальной вероятностью склоняюсь к тому, что вам не кажется. Не теряйте время и не забивайте себе голову. Эти отношения вам счастья не принесут.
Гость
Начните с ним пьянствовать тоже. Тогда и узнаете.
А вообще, бывших алкоголиков не бывает. Даже завязавший, однажды непременно сорвётся и пьянствовать будет ещё мощнее. Оно Вам надо, на такого своё время тратить? Найдите нормального мужчину.
А вообще, бывших алкоголиков не бывает. Даже завязавший, однажды непременно сорвётся и пьянствовать будет ещё мощнее. Оно Вам надо, на такого своё время тратить? Найдите нормального мужчину.
Гость
Начните с ним пьянствовать тоже. Тогда и узнаете.
Я же и спрашиваю у вас всех что это может быть. Ошибиться и обвинять беспочвенно человека тоже не хочется. Может там причина в другом. Поэтому я интересуюсь какое ваше мнение
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов