Вдруг уйдёт из семьи?
Не знаю, с чего и начать... Он женат, двое детей. Вместе работаем. Это началось где-то полгода назад. Сначала просто общение, вместе ходили обедать, несколько раз подвёз после работы до дома без каких-либо намёков. Ну симпатия была , конечно, сразу, наверное. А потом вдруг понеслось... Поцелуи, дикий секс, смс-ки по ночам, тайные встречи. Я понимала, что из семьи он не уйдёт. Но появилась безумная страсть и желание, чтобы был только моим. Читала приворотные слова. Не знаю, может это подействовало. Недавно его жена нашла смс-ки в его телефоне, позвонила мне, угрожала, потом плакала, просила не разрушать их семью. Я ему об этом сказала. И сама уже решила завязать отношения. А он стал тоже как одержимый, при всех сотрудниках ко мне заигрывает, везде ходит за мной, как привязанный, звонит по ночам даже уже иногда при своей жене или детях. Выпивает часто, я же вижу. Помогите разобраться! Я безумно его люблю, но боюсь, что он уйдёт из семьи, он мне так и говорит, что жить без меня не может. Что делать? Я не хочу потом всю жизнь бояться возмездия от высших сил... #женатый #помогитесоветом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже все сделала. Уже бойся возмездия.
Разрушила семью.
Разрушила семью.
Гость
Разрушать семью - это грешно!
Гость
Уйдет из семьи твой неверный алиментщик и будет платить до хрена алиментов, тебе детей наделает и будет у него в наличии куча наследников. А есть че делить то? Или у него как у голыша хрен да душа?
Как можно влюбиться в инфантильного идиота?
Нормальный адекватный мужик имея семью, всегда будет адекватно расставлять приоритеты, будет бегать налево, и заводить интрижки, это всё мужчинам свойственно, но никогда не будет поддаваться эмоциям как баба. Наоборот сделает всё так чтоб не дай бог его семья в это не попала, чтоб комар носа не подточит! Будет потихоньку, подальше от посторонних глаз потрахивать , и в семье будет любовь и благодать, и все довольны.
Вы же пишите о каком то реально имбециле эмоциональном, непонятно зачем за него первая жена замуж вышла, и почему вы в него влюбились. Видимо он эти вас и подкупает, своей эмоциональностью, ведь эмоции это женская тема, он типа с вами на одной волне, а вы и потекли от него. Но повторюсь с точки зрения адекватного мужика он провальный пассажир.
Нормальный адекватный мужик имея семью, всегда будет адекватно расставлять приоритеты, будет бегать налево, и заводить интрижки, это всё мужчинам свойственно, но никогда не будет поддаваться эмоциям как баба. Наоборот сделает всё так чтоб не дай бог его семья в это не попала, чтоб комар носа не подточит! Будет потихоньку, подальше от посторонних глаз потрахивать , и в семье будет любовь и благодать, и все довольны.
Вы же пишите о каком то реально имбециле эмоциональном, непонятно зачем за него первая жена замуж вышла, и почему вы в него влюбились. Видимо он эти вас и подкупает, своей эмоциональностью, ведь эмоции это женская тема, он типа с вами на одной волне, а вы и потекли от него. Но повторюсь с точки зрения адекватного мужика он провальный пассажир.
Гость
Боже, какой ***. Так бегать за бабищей
Гость
Тварь!
Гость
Доигралась.… А чем жена угрожала? Кислотой?
Тогда только бежать. До канадской границы ©
Тогда только бежать. До канадской границы ©
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема