Почему я испытываю страх, когда он находится рядом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то вас предупреждает держаться от него подальше.
Гость
Это голос Вашей интуиции...Значит , бежать от него, не оглядываясь , сверкая пятками и благодарить Бога за то, что имеете, в том числе, Душу и личность.
Извините, мои слова сейчас Вам могут показаться пафосными , но ,поверьте, потом они оказываются правдивыми. Бегите от него. Сейчас.
Извините, мои слова сейчас Вам могут показаться пафосными , но ,поверьте, потом они оказываются правдивыми. Бегите от него. Сейчас.
705
Тело реагирует так на психопатов, вперед мозга, трясет и колотит. Можете проверить в дальнейшем.
Но вы если общаетесь, уже должны были быть странные слова, рассуждения. Если ничего не замечаете, то вам и не надо знать, вы бы и так уже поняли, что какой то странный.
Еще психопаты любят у окружающих вызывать жалость, сочувствие.
Я знаю одного такого, на словах на форуме одном хрен последний доедает без соли, а у себя на городском продает вещи и одежду по 100 рублей, потому что цвет не понравился, блендер банан не взбивает, думал что подкладка везде, а ее нет в рукавах, поносил две недели и продает, вещи реально под 20 тыщ каждая
из последнего носки по 2 тыс и тапочки для дома, этовообще как?
Но вы если общаетесь, уже должны были быть странные слова, рассуждения. Если ничего не замечаете, то вам и не надо знать, вы бы и так уже поняли, что какой то странный.
Еще психопаты любят у окружающих вызывать жалость, сочувствие.
Я знаю одного такого, на словах на форуме одном хрен последний доедает без соли, а у себя на городском продает вещи и одежду по 100 рублей, потому что цвет не понравился, блендер банан не взбивает, думал что подкладка везде, а ее нет в рукавах, поносил две недели и продает, вещи реально под 20 тыщ каждая
из последнего носки по 2 тыс и тапочки для дома, этовообще как?
Skvok
Вам тело сигналы подает об опасности, лучше это закончить, потом больно будет.
705
я пока психологов кучу не послушала, не знала, что так бывает, они еще чуют жертву на расстоянии, это как акула, например где то в море далеко есть корм, и она это чует, не знаю как это происходит. У психопатов просто рептильный мозг
Гость
Интуиция предупреждает, что не стоит с этим парнем связываться, а то беда будет.
Гость
я пока психологов кучу не послушала, не знала, что так бывает, они еще чуют жертву на расстоянии, это как акула, например где то в море далеко есть корм, и она это чует, не знаю как это происходит. У психопатов просто рептильный мозг
Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться36 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей8 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны384 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
давно заметила, что когда вижу его или он находится рядом, начинаю чувствовать некий страх, начинает немного потряхивать, рядом с ним идти не могу, в общем становлюсь сама не своя.
временами были улучшения и вроде я чувствовала себя более менее комфортно, но сегодня снова это ощутила. как перебороть в себе это и нормально ли такое испытывать. чувствую себя, будто неопытная, хотя я нахожусь в отношениях и знаю как вести себя с парнем, но здесь что-то будто подростковое снова, такое я испытывала последний раз 4 года назад. Дайте пожалуйста совет #нуженсовет