Почему я испытываю страх, когда он находится рядом?
нравится парень, уже несколько месяцев. давно заметила, что когда вижу его или он находится рядом, начинаю чувствовать некий страх, начинает немного потряхивать, рядом с ним идти не могу, в общем становлюсь сама не своя. временами были улучшения и вроде я чувствовала себя более менее комфортно, но сегодня снова это ощутила. как перебороть в себе это и нормально ли такое испытывать. чувствую себя, будто неопытная, хотя я нахожусь в отношениях и знаю как вести себя с парнем, но здесь что-то будто подростковое снова, такое я испытывала последний раз 4 года назад. Дайте пожалуйста совет #нуженсовет
Что-то вас предупреждает держаться от него подальше.
Гость
[2309042936]
Это голос Вашей интуиции...Значит , бежать от него, не оглядываясь , сверкая пятками и благодарить Бога за то, что имеете, в том числе, Душу и личность. Извините, мои слова сейчас Вам могут показаться пафосными , но ,поверьте, потом они оказываются правдивыми. Бегите от него. Сейчас.
705
[257253769]
Тело реагирует так на психопатов, вперед мозга, трясет и колотит. Можете проверить в дальнейшем. Но вы если общаетесь, уже должны были быть странные слова, рассуждения. Если ничего не замечаете, то вам и не надо знать, вы бы и так уже поняли, что какой то странный. Еще психопаты любят у окружающих вызывать жалость, сочувствие. Я знаю одного такого, на словах на форуме одном хрен последний доедает без соли, а у себя на городском продает вещи и одежду по 100 рублей, потому что цвет не понравился, блендер банан не взбивает, думал что подкладка везде, а ее нет в рукавах, поносил две недели и продает, вещи реально под 20 тыщ каждая из последнего носки по 2 тыс и тапочки для дома, этовообще как?
Skvok
[1707907230]
Вам тело сигналы подает об опасности, лучше это закончить, потом больно будет.
705
[257253769]
я пока психологов кучу не послушала, не знала, что так бывает, они еще чуют жертву на расстоянии, это как акула, например где то в море далеко есть корм, и она это чует, не знаю как это происходит. У психопатов просто рептильный мозг
Гость
[4169566680]
Интуиция предупреждает, что не стоит с этим парнем связываться, а то беда будет.
Гость
[325642772]
705
я пока психологов кучу не послушала, не знала, что так бывает, они еще чуют жертву на расстоянии, это как акула, например где то в море далеко есть корм, и она это чует, не знаю как это происходит. У психопатов просто рептильный мозг
Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом
давно заметила, что когда вижу его или он находится рядом, начинаю чувствовать некий страх, начинает немного потряхивать, рядом с ним идти не могу, в общем становлюсь сама не своя.
временами были улучшения и вроде я чувствовала себя более менее комфортно, но сегодня снова это ощутила. как перебороть в себе это и нормально ли такое испытывать. чувствую себя, будто неопытная, хотя я нахожусь в отношениях и знаю как вести себя с парнем, но здесь что-то будто подростковое снова, такое я испытывала последний раз 4 года назад. Дайте пожалуйста совет #нуженсовет