Оценка парня. Рост 180 +, айтишник, работает в компании по сбору серверного оборудования
Помогите оценить одного парня - 18лет , рост 180 + , айтишник , работает в компании по сбору серверного оборудования , иногда играет в игры на компьютере , много учиться ,хотя достаточно ленив , внимательный , добрый но иногда отстраняется от всех. Учимся в одном вузе
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю вопрос таков, дойный или нет ? Или на женском перспективный ……
Многие айтишники ленивые и чем более ленивый тем больше перспектив у него, если будет учиться имхо
Многие айтишники ленивые и чем более ленивый тем больше перспектив у него, если будет учиться имхо
1234
Ева вы про себя пишете?
Гость
Хороший кандидат в женихи
шмонь
Могу оценить тебя лучше - ты вóшь на про$титутской mande.
Гость
В рублях оценить? За егэшника и копейки бы не дал.
СиренаГо
По описанию чм0
Классный и перспективный парень. Рекомендую к использованию!
Гость
Надо выбирать сердцем, с кем тебе будет хорошо.
Гость
Слишком хорош для тебя, снижай планку
Гость
***-аутист
Барачник
Сколько ЗП?
Гость
Айтишник он или нет, не имеет значения. Профессионал в любой области хорошо получает, если развивается постоянно. И никакой он не IT-к: собирать железки в кучу по списку и устанавливать софт, это конвеер, а нормальному начинающему IT-ку еще 2-3 года в тему кодинга въезжать на мизерной з.п, если выдержит. Смотри что он за человек, его цели, принципы. Понятно, что он внешне тебе нравится, но на этом далеко не уедешь.
Гость
работает, учится и ленив? Ну ты, мать, даешь! А по ночам он должен разгружать вагоны и подрабатывать консультантом у Маска?
Гость
Айтишник он или нет, не имеет значения. Профессионал в любой области хорошо получает, если развивается постоянно. И никакой он не IT-к: собирать железки в кучу по списку и устанавливать софт, это конвеер, а нормальному начинающему IT-ку еще 2-3 года в тему кодинга въезжать на мизерной з.п, если выдержит. Смотри что он за человек, его цели, принципы. Понятно, что он внешне тебе нравится, но на этом далеко не уедешь.
так он же студент, а собирать сервера - это тоже IT Hardware
Гость
Курьеры сейчас зарабатывают больше айтишников
Гость
В моём представлении айтишник это нечто сутулое, в очках с длинными засаленными волосами завязанными в хвостик, плешивая жиденькая бородка, не стриженные ногти на руках под которыми тонна грязи, и ещё зубы в налёте.
И разговаривает бэ-мэ, му-хрю...
Гость
В моём представлении айтишник это нечто сутулое, в очках с длинными засаленными волосами завязанными в хвостик, плешивая жиденькая бородка, не стриженные ногти на руках под которыми тонна грязи, и ещё зубы в налёте.
Это какой-то гоблин) Вы отстали от жизни. Сейчас IT-ки спортом занимаются регулярно, следят за собой, хоть на внешности и не заморочены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема