Осадок на душе
Добрый вечер , друзья. Я в отношениях три года , было такое летом , что с партнером настал кризис , ссорились в пух и прах, я собрала вещи и ушла. В то время мы не виделись и меня начал обхаживать давний знакомый , с которым был «недороман»(сразу говорю , до постели дело не дошло , но флирт был ярким), в тот же период мы миримся с партнером и я понимаю , что это к лучшему , ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность. Проходит пол года. Мы с партнером живем душа в душу и тут тот давний знакомый становится человеком , через которого необходимо уладить кое-какой коммерческий вопрос . Договариваемся о встрече , слово за слово и этот мужчина признается мне в чувствах , говоря о том , что «ты шикарная женщина и твой мужчина мне не помеха , я хочу чтобы мы встречались и виделись», я , в свою очередь , в тот момент испытываю странные ощущения «вроде раньше бы мне все это было бы в радость , но теперь услышанное - неактуально и даже является лишним». Но на этом история не заканчивается. В машине этот мужчина берет и целует меня , хватая при этом за голову. Я даже не совсем поняла , что произошло , но выйдя из машины , на меня накатил такой груз , такой осадок , от этого «недопоцелуя». Тем не менее , весь день ощущение будто я предала своего партнера , даже несмотря на то , что это не моя инициатива была целоваться с тем мужчиной и точно не являлось моим желанием. Внутри душу царапают кошки. Успокаиваю себя, стараюсь переключиться , но внутренний стыд сжирает. Да и второй момент в том … что все таки иногда мы получаем то , что когда-то хотели , только в тот момент , когда это нам уже не нужно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Про любовь и шикарную женщину он каждой дурочке рассказывает - это его тактика.
Гость
Учись на ошибках и с тем наглецом больше не общайся.
Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …
Гость
Поколение дебилов - какого партнера ты предала? Полового? Живете жизнью животных. Не муж, не любимый, а партнер. Идиоты. По чему он тебе партнер? по игре в карты? или по совместному съему квартиры?
Гость
Ну дак нечего было пользовать ухажера для того, чтобы «удалить коммерческий вопрос». Если вы выбрали попользовать чувака для этого, то логично что он вас тоже решит использовать в ответ и вам это не понравится.
Гость
Черкаши на дне
Гость
"эмпазантность" - такого перла я еще здесь не встречала
Гость
Вас банально разводят. "Шикарная" женщина и всё, Вы поплыли. А он не стесняясь,говорит что готов Вас потрахивать,несмотря на наличие у Вас другого. Ему даже так удобнее, типа мужик у Вас уже есть и к нему никаких вопросов: пришел, ушёл....
Гость
Автор, отключайтесь!
Больше не встречайтесь с тем, кто полез целоваться, и со временем забудете о нем.
Больше не встречайтесь с тем, кто полез целоваться, и со временем забудете о нем.
Гость
Я согласна с Вами. Тоже сочла это за наглость и за эгоистичное желание самоутвердиться , только не понимаю зачем. Я в отношениях , счастлива . Причем он сказал «береги эти отношения , я рад за тебя», а потом этот дурацкий поцелуй …
Есть такие, охота в игры поиграть.
Но задайте себе вопрос: почему вас до сих пор так волнует этот поцелуй?
Но задайте себе вопрос: почему вас до сих пор так волнует этот поцелуй?
Ангел
у тебя осадок оттого что тот придурок своим жестом опустил твоего любимого человека
опусти этого придурка и успокоишься
прям засрi его ему в лицо
только без переписки чтобы он против тебя не мог ее использовать
опусти этого придурка и успокоишься
прям засрi его ему в лицо
только без переписки чтобы он против тебя не мог ее использовать
Гость
Перевожу с женского фразу "ведь тот мужчина по многим фактором мне не подходит , несмотря на свою эмпазантность" - Тот мужчина ростом ниже 185см, xep меньше 15см (диаметр меньше 5см), глаза не голубые и лицо не оч красивое
Училка
"эмпазантность"😭😭
Две ошибки в одном слове. Садись, два.
Две ошибки в одном слове. Садись, два.
Гость
Авторше стоит понять, что любые отношения старше 1 года мертвы.
Поэтому ее давний партнер её просто использует до тех пор лишь, пока она сексуально привлекательна и здорова для этого дела.
И поматросив - обязательно бросит.
Серьезные отношения развиваются гораздо стремительнее, а не годами.
Поэтому ее давний партнер её просто использует до тех пор лишь, пока она сексуально привлекательна и здорова для этого дела.
И поматросив - обязательно бросит.
Серьезные отношения развиваются гораздо стремительнее, а не годами.
Гость
Фиксирую рекорд! Эту тему бот посетил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема