Осадок на душе после фильма «Лолита» (1997)
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Гость
Я такое смотреть не смогла, про мерзкого пе.до.фила, фу
Гость
Не смогла досмотреть, параша. Я вообще Набокова не люблю, тем более про педофильские фантазии.
Гость
Зачем ты порнушку смотришь?
Гость
Если вы читали книгу, то этот фильм должен оставить у вас максимально неприятный осадок, так как лолита показана в образе соблазнительницы, а несчастный мужчина типа не мог спротивляться своему чувству? фильм рассчитан на кассу, на сборы не читающего, не умного, не рефлексирующего общества, отчасти мизогинический фильм.
Гость
Монашка или нет, любой пе.дофил мерзкий, раз хочет е.ба.ть детей, это отклонение и таких надо изолировать, а не в книгах воспевать. И вообще речь про фильм
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
7
Мне понравился главный актёр. Прекрасно сыграл.
Гость
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Сразу видно: вы никогда не были на ее месте...
Гость
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
Если ровестник +-5 лет - то нет. Раннего развития, тестостерон - без моральных границ, но не педофил. Педофил - это у кого либидо не растёт с возрастом и он вожделеет поколение от младшей сестры до дочери и внучки.
Форум: Искусство
Всего: 50 824 темы
Новые темы за неделю: 111 тем
- Третий Удар4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар4 ответа
- Сериалы2 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Три дня назад посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть.
Фильм «Лолита» ( 1997 года). Экранизация Набоковской Лолиты.
Фильм просмотрела на одном дыхании. Хотя и очень долгий он.
Фильм понравился безумно. Красиво и атмосферно снят, шикарный актерский состав. Но после просмотра такой осадок на душе… Очень грустно и трагично. Три дня в голове у меня кадры фильма и слова «Она была Долли в школе, Долорес в пунктире бланков, но в моих объятиях, она была всегда - Лолита».
Очень тяжело теперь на душе. Кто смотрел его, как вы перенесли его просмотр? Отходили долго?