Здравствуйте всем. Три дня назад посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть. Фильм «Лолита» ( 1997 года). Экранизация Набоковской Лолиты. Фильм просмотрела на одном дыхании. Хотя и очень долгий он. Фильм понравился безумно. Красиво и атмосферно снят, шикарный актерский состав. Но после просмотра такой осадок на душе… Очень грустно и трагично. Три дня в голове у меня кадры фильма и слова «Она была Долли в школе, Долорес в пунктире бланков, но в моих объятиях, она была всегда - Лолита». Очень тяжело теперь на душе. Кто смотрел его, как вы перенесли его просмотр? Отходили долго?
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Гость
[2213002446]
Я такое смотреть не смогла, про мерзкого пе.до.фила, фу
Гость
[175091153]
Не смогла досмотреть, параша. Я вообще Набокова не люблю, тем более про педофильские фантазии.
Гость
[2495124115]
Гость
Я такое смотреть не смогла, про мерзкого пе.до.фила, фу
Он не мерзкий, вообще-то, она тоже не монашка. Ты книгу читала, деревенщина?
Гость
[2795658393]
Зачем ты порнушку смотришь?
Гость
[2495124115]
Гость
Зачем ты порнушку смотришь?
Там порнушки ровно нуль, даже меньше, вместо них предлагается домысливать, вот автор вместе с комментаторшами-колхозницами и домысливают своим убогим умишком.
Гость
[2795658393]
Гость
Там порнушки ровно нуль, даже меньше, вместо них предлагается домысливать, вот автор вместе с комментаторшами-колхозницами и домысливают своим убогим умишком.
Киновысер по педофильской графомании и без порнушки? Странно.
Он не мерзкий, вообще-то, она тоже не монашка. Ты книгу читала, деревенщина?
Монашка или нет, любой пе.дофил мерзкий, раз хочет е.ба.ть детей, это отклонение и таких надо изолировать, а не в книгах воспевать. И вообще речь про фильм
Гость
[216742991]
Если вы читали книгу, то этот фильм должен оставить у вас максимально неприятный осадок, так как лолита показана в образе соблазнительницы, а несчастный мужчина типа не мог спротивляться своему чувству? фильм рассчитан на кассу, на сборы не читающего, не умного, не рефлексирующего общества, отчасти мизогинический фильм.
Гость
[2495124115]
Гость
Монашка или нет, любой пе.дофил мерзкий, раз хочет е.ба.ть детей, это отклонение и таких надо изолировать, а не в книгах воспевать. И вообще речь про фильм
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
Гость
[2795658393]
Гость
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Сразу видно: вы никогда не были на ее месте...
Гость
[732566791]
Гость
Если ровестник +-5 лет - то нет. Раннего развития, тестостерон - без моральных границ, но не педофил. Педофил - это у кого либидо не растёт с возрастом и он вожделеет поколение от младшей сестры до дочери и внучки.
Три дня назад посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть.
Фильм «Лолита» ( 1997 года). Экранизация Набоковской Лолиты.
Фильм просмотрела на одном дыхании. Хотя и очень долгий он.
Фильм понравился безумно. Красиво и атмосферно снят, шикарный актерский состав. Но после просмотра такой осадок на душе… Очень грустно и трагично. Три дня в голове у меня кадры фильма и слова «Она была Долли в школе, Долорес в пунктире бланков, но в моих объятиях, она была всегда - Лолита».
Очень тяжело теперь на душе. Кто смотрел его, как вы перенесли его просмотр? Отходили долго?