Осадок на душе после фильма «Лолита» (1997)
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чего тяжело-то тебе??? Что за осадок? Там из эротики-то ровно одна строчка. Ну, педофил-теоретик, случайно воплотивший мечту в реальность, ну, она тоже не целкой ему досталось, да и дальше тоже отнюдь не монашка, в чём трагедь, не пойму?
Гость
Я такое смотреть не смогла, про мерзкого пе.до.фила, фу
Гость
Не смогла досмотреть, параша. Я вообще Набокова не люблю, тем более про педофильские фантазии.
Гость
Зачем ты порнушку смотришь?
Гость
Если вы читали книгу, то этот фильм должен оставить у вас максимально неприятный осадок, так как лолита показана в образе соблазнительницы, а несчастный мужчина типа не мог спротивляться своему чувству? фильм рассчитан на кассу, на сборы не читающего, не умного, не рефлексирующего общества, отчасти мизогинический фильм.
Гость
Монашка или нет, любой пе.дофил мерзкий, раз хочет е.ба.ть детей, это отклонение и таких надо изолировать, а не в книгах воспевать. И вообще речь про фильм
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
7
Мне понравился главный актёр. Прекрасно сыграл.
Гость
Гость
Парень, первым ей вдувший (целку сломал, другими словами) и потом регулярно с ней сексившийся - он педофил али как? Отвечай по существу. без вывертов.
Если ровестник +-5 лет - то нет. Раннего развития, тестостерон - без моральных границ, но не педофил. Педофил - это у кого либидо не растёт с возрастом и он вожделеет поколение от младшей сестры до дочери и внучки.
Форум: Искусство
Всего: 51 636 тем
Новые темы за месяц: 600 тем
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Группа KSB muzic1 ответ
- Фильмы4 ответа
- Ваш любимые персонажи из Великолепного века5 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Ваши любимые рок группы1 ответ
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ваши любимые рок группы132 ответа
- Друзья и песни35 ответов
- Сентябрьские фильмы26 ответов
- Фильмы под романтичное настроение19 ответов
- Помогите найти песню. Текст был о том, что мужчина выбрал не ту девушку16 ответов
- Человеку надо мало16 ответов
- Фильм ужасов10 ответов
- Детская песня из СССР про маленького барабанщика. Найти9 ответов
- Почему у нас музыка такая унылая?8 ответов
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Три дня назад посмотрела фильм, который давно хотела посмотреть.
Фильм «Лолита» ( 1997 года). Экранизация Набоковской Лолиты.
Фильм просмотрела на одном дыхании. Хотя и очень долгий он.
Фильм понравился безумно. Красиво и атмосферно снят, шикарный актерский состав. Но после просмотра такой осадок на душе… Очень грустно и трагично. Три дня в голове у меня кадры фильма и слова «Она была Долли в школе, Долорес в пунктире бланков, но в моих объятиях, она была всегда - Лолита».
Очень тяжело теперь на душе. Кто смотрел его, как вы перенесли его просмотр? Отходили долго?