Может ли мужчина стать успешным без девушки?
Сколько смотрю блогеров, у каждого за спиной девушка или часто малолетние дети, ради которых они собственно и становятся блогерами. Мне нравятся уже состоявшиеся мужчины, но семьи разрушать не хочу. В школьные годы наблюдала за красавцами, за ними уже тогда 2-3 девушки ходят или уже полноценные отношения с девушкой с 14 лет, причем девушки сами подходят. Бывают ли успешные мужчины блогеры без отношений и детей за спиной? Одинокие успешные девушки блогеры есть, а среди мужчин не видела.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Древний
За каждым успешным мужчиной, стояли доверчивые женщины
а почему вы только на блогеров ориентируетесь? Конечно бывают. Просто мужики без женщины не полноценные и им нужен секс и обслуга дома, ну если блогер они ещё любят пыль в глаза пускать, что он состоялся в жизни. Что он кому то нужен. Мужик он пустой по сути и часто в одиночестве впадает в депрессию. Женщина рождается сразу наполненная и ей мужик по сути не нужен.
Гость
90 процентов популярных блогеров это иностранные агенты, они дурачат людей. И бабки у них есть изначально. Это мажоры и прочая другая шушера.
Гость
а почему вы только на блогеров ориентируетесь? Конечно бывают. Просто мужики без женщины не полноценные и им нужен секс и обслуга дома, ну если блогер они ещё любят пыль в глаза пускать, что он состоялся в жизни. Что он кому то нужен. Мужик он пустой по сути и часто в одиночестве впадает в депрессию. Женщина рождается сразу наполненная и ей мужик по сути не нужен.
Вы бредите?
Древний
Кто тебя ветхая, наполнит то?
Влад
Утешайте себя дальше
Гость
конечно, женщина - это камень на шее, который душит мечты
Гость
Может.
Женщины такого высокого мнения о себе,вот мол за каждым мужчиной,чего-то добившимся в жизни,стоит женщина.Мужчины сильный пол,женщина может быть,может и не быть при нём,она
не при чём
не при чём
Деловые качества и амбиции не зависят от наличия партнера.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов