Может ли мужчина стать успешным бизнесменом после 40 лет ?
Опрос
После 40 может мужчина сделать прорыв ?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно может, по статистике большинство богатств зарабатываются между 50 и 60 годами. Но вероятность такого события... мала прямо скажем. Скорее всего попробует, не получится, впадет в кризис, вы от него уйдете, потом еще раз попробует и вот годам к 50 начнет получаться если не сдастся
Гость
Ну, если вам обязательно нужен богатый мужчина, то ищите другого, который давно разбогател. Странно, что вы в ваши 32 года не понимаете самого простого, вы не можете понять, что люди не меняются. Так, если ваш мч всю жизнь работает по найму, то значит, ему так комфортно и он ни за что не будет открывать свой бизнес ради ваших нелепых хотелок. Ему это не нужно. Нужно вам - вот вы сами и скачите, открывайте свое дело.
Если его в его вселенной все устраивает, то это замечательно.
Гость
А вы в курсе, что предприниматели зарабатывают меньше чем в найме? Это такой особый образ жизни, свободный и нервный, но не денежный совсем.
Гость
Не знаю вообще по жизни заметила ,что как правило кто хотел разбогатеть ,ну понятно не уровня олигарха ,но такой уверенный средний класс ,то к 30 годам уже добивался каких то значимых достижений ,а в 40 уже как бы ,мне кажется итоги подводят чего в жизни добился человек .думаю ,что скорее всего ничего он не добьется уже.
Мы с партнёром, начали совместный бизнес, когда ему было 42 года.
По описанию, он похож на вашего мужа. До момента начала, он работал только наемным работником.
Организатор не очень хороший, но хороший специалист в деле, которым занимаемся.
По аналогии с производством, театром....
Есть директор и главный инженер/худ. рук. Ваш муж-главный инженер.
В общем, мужу вашему нужен партнёр-организатор. Будете это вы, или другой человек, это второй вопрос.
По описанию, он похож на вашего мужа. До момента начала, он работал только наемным работником.
Организатор не очень хороший, но хороший специалист в деле, которым занимаемся.
По аналогии с производством, театром....
Есть директор и главный инженер/худ. рук. Ваш муж-главный инженер.
В общем, мужу вашему нужен партнёр-организатор. Будете это вы, или другой человек, это второй вопрос.
Судя по тому, что вы пишите, вам мужчина хороший исполнитель. Без навыков руководителя даже будучи хорошим специалистом в таком возрасте это не реально ИМХО. Тут разве что скооперироваться с хорошим управляющим и использовался свои навыки как инженера специалиста в бизнесе. Да и не нужно ему это, зачем вы его толкаете туда, где у него не лежит интерес?
А создать свой бизнес можно и под полтос. Мой муж, его друг оба были в возраста 47-48 лет 2,5 года назад и их партнёру было 38 когда они бросили работать на дядю и начали раскручивать свой бизнес. Но тут помог случай и тот факт, что они первоклассные специалисты: все трое с опытом работы в топ 5 инвест банках мира, плюс у мужа опыт руководства 20+ лет, опыт работ над сложными проектами, много профессиональных связей образовавшихся за счёт работы и умение заводить новые. И не смотря на все это третий год они заплату себе поднять не могут и бонусы не выплачивают, хотя оборачивают уже более 1,5 миллиона фунтов стерлингов в год. Все трое получают сейчас на 20-30% меньше, чем когда работали на дядю и это не смотря на то, что выиграли пару крупных контрактов, но развитие бизнеса требует вложений и терпения и главное гарантий никаких, а ответственность огромная, особенно за нанятых людей, среди которых есть и бывшие друзьях коллеги, которых переменили к себе. Так что бойтесь своих желаний автор свой бизнес не означает огромные прибыли и доход выше чем по найму.
А создать свой бизнес можно и под полтос. Мой муж, его друг оба были в возраста 47-48 лет 2,5 года назад и их партнёру было 38 когда они бросили работать на дядю и начали раскручивать свой бизнес. Но тут помог случай и тот факт, что они первоклассные специалисты: все трое с опытом работы в топ 5 инвест банках мира, плюс у мужа опыт руководства 20+ лет, опыт работ над сложными проектами, много профессиональных связей образовавшихся за счёт работы и умение заводить новые. И не смотря на все это третий год они заплату себе поднять не могут и бонусы не выплачивают, хотя оборачивают уже более 1,5 миллиона фунтов стерлингов в год. Все трое получают сейчас на 20-30% меньше, чем когда работали на дядю и это не смотря на то, что выиграли пару крупных контрактов, но развитие бизнеса требует вложений и терпения и главное гарантий никаких, а ответственность огромная, особенно за нанятых людей, среди которых есть и бывшие друзьях коллеги, которых переменили к себе. Так что бойтесь своих желаний автор свой бизнес не означает огромные прибыли и доход выше чем по найму.
Гость
Какой в жжопу бизнес? вы что тут тролли ,что-ли одни собрались ,вы не видите ,что в стране творится ?как душат малый бизнес ?Или вы автор не из России ,или отбитая на голову ,вместе со своим мужем идеальная пара , бизнес под сра.ку лет они собрались делать ,петросяны бблядь🤣🤣
если занимает ведущие должности у дяди и еть определенные черты характера и и интеллекта как раз 35-40 начинают работать на себя. но это единицы. бизнес небольшой он не дает прям большого дохода и не факт, что будет давать в длинную. чтобы стать успешным бизнесменом должен быть талант и способность как и в других сфера
Василий
Дело не в возрасте, а в характере. Многие военные пенсионеры начинают успешно заниматься бизнесом. Возраст не имеет значения.
Ваш мужчина не из таких. Возьмите его в свои руки, оформите брак, пусть работает там, где ему нравится, и обеспечивает вам базу для предпринимательства.
Ваш мужчина не из таких. Возьмите его в свои руки, оформите брак, пусть работает там, где ему нравится, и обеспечивает вам базу для предпринимательства.
Ё-мэн🕶️
Может, но зачем? Чтобы потешить эго временной тётки рядом?
Любой малый бизнес на начальном этапе, это тот еще геморой с работой 24/7, а в рф этот начальный этам и 5 и 10 лет может длиться, так и не закончившись🤷♂️
Если он высококвалифицированный специалист с нагретым местом, то ему и денег хватает и времени свободного для отдыха и досуга. А уйди сейчас в вольное плавание, и начнешь упахиваться за, скорее всего, гораздо более меньшие деньги. И когда этот бизнес плоды начнет приносить, вообще никто не знает. Зато пахать и отдавать кредиты нужно будет здесь и сейчас.
Так что, нет, тётки. Сегодня мужчины живут ради себя, не упахиваются, а находят приемлемую занятость с нормальным соотношением доходность/свободное время.
Любой малый бизнес на начальном этапе, это тот еще геморой с работой 24/7, а в рф этот начальный этам и 5 и 10 лет может длиться, так и не закончившись🤷♂️
Если он высококвалифицированный специалист с нагретым местом, то ему и денег хватает и времени свободного для отдыха и досуга. А уйди сейчас в вольное плавание, и начнешь упахиваться за, скорее всего, гораздо более меньшие деньги. И когда этот бизнес плоды начнет приносить, вообще никто не знает. Зато пахать и отдавать кредиты нужно будет здесь и сейчас.
Так что, нет, тётки. Сегодня мужчины живут ради себя, не упахиваются, а находят приемлемую занятость с нормальным соотношением доходность/свободное время.
Гость
"Но его только раздражает мой коучинг. Из-за этого ссоримся."
Это не коучинг. Коуч учит по запросу, а вы навязываетесь. Найдите себе активного и радуйтесь. Не ломайте человека. Он такой, какой есть. Не нужно его под себя загибать.
Это не коучинг. Коуч учит по запросу, а вы навязываетесь. Найдите себе активного и радуйтесь. Не ломайте человека. Он такой, какой есть. Не нужно его под себя загибать.
Гость
Он такой какой есть, не надо пытаться переделать взрослого человека. Если он вас не устраивает - просто оставьте его в покое, вы его не уважаете, значит не любите. Лучше б вы детей что ли рожали, делом бы занялись.
Гость
Помню, когда сидела на СЗ, там чуть ли не каждый второй мужик мне отвечал, что работает на себя) Я им завидовала) Я всю жизнь в рабстве с 9 до 6...
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина хороший инженер, последовательный, структурный, однако медлительный. Но не любит рисковать….
а мне 32 года и всегда работала сама на себя, пытаюсь его вдохновить зарабатывать больше, открыть что-то своё!
Но его только раздражает мой коучинг.
Из-за этого ссоримся. Т к мы разные… абсолютно.я активная, он больше пассивный.
Но он щедрый и добрый, заботливый.
Хочу расширить его ёмкость жизни! Т к его зарплаты не хватает. Он в стагнации. Достиг потолка.
Как быть мне?