Мне 37, в разводе 7 лет. Сыну 10. Личная жизнь не складывается. Внешне я обычная, серьезных отношений не получается. Знакомятся раз в год... Такое ощущение, что я обречена на одиночество. #одиночество
Под лежачий камень вода не течет. Что-то ж надо делать.
Али
[128878661]
Ну вы подкрасьте губки, смените прическу, купите себе откровенное эротическое белье...встаньте перед зеркалом...красотка я. Смеетесь? А зря, полюбите себя. И вас полюбят.
Смотря что считать серьезными. Сожительство навряд ли предложат, потому что сын будет мешать, но гостевой брак вполне. А про официальный даже не мечтайте: его сейчас даже без детей не предлагают.
Гость
[3175375028]
Когда началось все валиться из рук, рухнул бизнес,ушел к молодой муж, я поняла что то со мной не то, обратилась по рекомендации к Ирине вотсап 79965176395, да на мне была работа моей завистнице, бывшей подруги, Инна поработала со мной , и через 10 дней все начало налаживаться, муж вернулся умолял простить, бизнес по чуть чуть но тоже стал в лучшую сторону. Мне повезло, она сильный маг действительно, и берет недорого. Я счастлива вообщем, что все наладилось у меня
Внешне я обычная, серьезных отношений не получается. Знакомятся раз в год...
Такое ощущение, что я обречена на одиночество. #одиночество