Гость
Статьи
Рыбки, кто ваша …

Рыбки, кто ваша любовь?

Кто?
Канарейка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
барбусы
Гость
Гость
Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.
Гость
Майа любоф эта Зураб с рынка . У ниго есть баааааааальшой баклажан
Гость
Гость
Дональд Трамп и Лукашенко. )
Про любовь шучу конечно. Но мне нравится неформальный стиль лидерства.
Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.
Гость
Гость
Один старый придyрковатый жулик. Второй - старый придypковатый жулик и диктатор недобитый.
Сталин тоже нравится. Но я не застала годы его правления. Он всех неугодных отстреливал и порядок был в стране.
Гость
Гость
Чем плоха диктатура?
Гость
Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.
Гость
Гость
Киты для меня великоваты и могут сожрать, акулы и дельфины тоже. Люблю такую же мелочь, как я сама. Ещё нравятся раки(не астрологические) , крабы и прочие моллюски.
Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.
Гость
Планктон
Гость
Гость
Вопрос к представителям знака зодиака Рыбы был. Ну да ладно. ) а золотые рыбки Вам нравятся? Мне нравятся золотистые карасики, которых отец на пруду ловил.
Эти нравятся больше всех, когда писала, то про них забыла. Аквариумные ещё почти все красивые, но я в них не разбираюсь)🐠🐡🦐🦞🐙🦑🦀🐚🪸
Гость
Гость
Планктон
Офисный?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем