Узнала об измене
Ангелиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Расстались,но продолжали общаться,спать???!!!!???? Вы глупы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+65 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного деталей: с парнем мы встречались 1,5 года и расстались буквально 2 месяца назад, но всё равно продолжали общаться каждый день, говорить о чувствах, ходить на свидания, спать и тд. Он всегда говорил что за измену справедливо убивать и я действительно считала его эталоном верности, любви и заботы.
И так, я провожаю его в армию и тк туда нельзя брать телефон он оставил его мне. Как только я поехала домой я решила почитать его переписки потому что в последнее время он относился ко мне очень странно и постоянно говорил что я его раздражаю. Мне было интересно узнать что он пишет про меня своим друзьям. Я захожу в диалоги и через поиск ищу сообщения со своим именем. И не нахожу ничего интересного, но стоило мне пролистнуть чуть ниже то вижу голосовое сообщение на 10 минут и почему то решаю его послушать. И там он радостный описывает то как на дне рождении знакомых дро*ил своей подруге. К слову из за нее мы всегда ссорились тк их общение вызывало у меня подозрения, он говорил что это просто подружка и быть между ними ничего не может) Он говорил что на этом дне рождения было 3 парочки а он и она были по одиночке и эта ситуация как бы давила на него. По этому они легли спать вместе и он решил ей это всё предложить якобы по пьяне. Другу своему он рассказывал что ему понравилось и тд. А с ней договорились никогда этого не вспоминать и никому не рассказывать.
От этой информации я была в шоке и я начала рыдать прямо в метро. Я начала искать ещё что то, листала другие переписки. И узнала что он когда ходил в клуб с друзьями знакомился с девочками и возил их к себе домой, рассказывал каким то рандомным людям мои секреты, и знакомился на дайвинчике и ходил на свидания с ними.
И при этом всём говорил мне что верен мне и хочет со мной отношений. Я считала его самым честным и искренним. И перед тем как уезжать в армию он требовал что бы я его дождалась!