Как спасти отношения ? Или я все себе надумала ?
Здравствуйте! Я девушка мне 20 лет моему молодому человеку 21, он недавно вернулся с армии, сделал мне предложение (вместе мы с ним с моих 15) мы у друг друга первые в интимном плане, он заботливый, работящий, любит меня , как пришел с армии всего неделю пробыл дома и уехал на вахту, зарабатывать деньги на свадьбу. Но недавно возникла проблема, нам не о чем поговорить, все наши разговоры основываются на бытовой тянучки , по типу поел поспал. Меня такой расклад не устраивает, я пытаюсь разговорить его, но это не на долго. Что делать? Мы еще не женаты а у нас уже нет «общих» тем , что тогда будет после нескольких лет брака, развод ? Подскажите что делать, хочу с ним крепкую и счастливую семью, дайте совет #отношения #пара #дайтесовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Странные у вас отношения, хоть бы на каток сходили или в горы сьездили, сейчас на лыжи можно
Гость
Чтобы было о чем говорить, нужны либо общие интересы, либо общие события. Лучше и то и то по чуть-чуть. Сходили в парк/музей/кино/театр/в гости обсудили. Сплетни какие-то в конце-концов не всё время же о высоком разговаривать) Если ваш парень читает новости, можете спросить, что в мире происходит, пусть расскажет о чем прочитал.
Гость
Не накручивайте себя. Мужчина очень достойный, раз сразу после армии поехал на вахту, чтобы накопить на свадьбу. Далеко не все способны пожертвовать своим комфортом, он мог сказать "после армии хочу отдохнуть дома" и вообще ничего не делать. Он устаёт, поэтому и разговоры рутинные, может морально тяжело от раздумий о будущем, просто держит в себе. Когда приедет домой попробуйте мягко с ним поговорить на эту тему, без претензий. В отношениях разные бывают периоды, не все время же конфетно-букетный, это нормальное явление, никого не слушайте.
Гость
Ну как-то странно, сперва в армию пошел, потом неделю побыл и смылся от вас.
Откуда они будут эти общие темы, если он вроде и есть и нет?
Предложение это такое. Не факт.
Откуда они будут эти общие темы, если он вроде и есть и нет?
Предложение это такое. Не факт.
Гость
Он после армии, дай ему,блин, осознать,что он на гражданке!
Гость
Автор, а о чем можно говорить с туповатой и мало образованой девицей, которая не знает что приходят ИЗ армии.
Гость
Рубильник на юг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Оказалась в треугольнике23 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?11 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема