Измена в прошлых отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С тобой поступит также
Олень ты тупой
Олень ты тупой
Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая.
Гость
Никогда не говори никогда. Всё может случится, просто определитесь есть ли взаимная любовь между вами, как вы и она представляют отношения в семье, не торопитесь создать семью пока не уверены в партнере, но и затягивать долго не надо. О прошлом не вспоминайте, лучше больше узнавайте характер девушки..
Гость
Уедете на полгода, перестанете с девушкой общаться и вспоминать о ней - и она снова с другим замутит, решив, что Вы о ней позабыли... И правильно сделает!
Удивляют некоторые мужчины, которые подагают, что женщина обязана с горя в монастырь уйти или двадцать лет ждать у окошка того, кто о ней и думать позабыл. Исчезнет такой кавалер на много лет, потом объявится и начинает преследовать и прессовать бывшую подругу с претензиями, как она посмела его не дождаться, замуж за другого выйти, семью создать и парочку детей родить за последние лет десять.
Удивляют некоторые мужчины, которые подагают, что женщина обязана с горя в монастырь уйти или двадцать лет ждать у окошка того, кто о ней и думать позабыл. Исчезнет такой кавалер на много лет, потом объявится и начинает преследовать и прессовать бывшую подругу с претензиями, как она посмела его не дождаться, замуж за другого выйти, семью создать и парочку детей родить за последние лет десять.
Никогда не говори никогда. Всё может случится, просто определитесь есть ли взаимная любовь между вами, как вы и она представляют отношения в семье, не торопитесь создать семью пока не уверены в партнере, но и затягивать долго не надо. О прошлом не вспоминайте, лучше больше узнавайте характер девушки..
"...Страх что все повторится в наших отношениях или тот факт, что моя невеста, могла пойти на такой поступок в прошлом..."©
Ну в вашей ситуации обнадёживает то, что она спокойно Вам все рассказала, про измену.. Если бы планировала повторить, то скорее всего прикрывала бы пути отступления.. И опять-таки, в измене важно не только, кто изменил, но и кому.. Т.е если она изменила тому товарищу, это не значит, что изменит и Вам.. Там вообще свои обстоятельства, пол года эти, да и изначально видимо чувств особо не было..
А если у Вас любовь, да и вы вместе постоянно, и все устраивает, то она этого делать не будет..
Ну в вашей ситуации обнадёживает то, что она спокойно Вам все рассказала, про измену.. Если бы планировала повторить, то скорее всего прикрывала бы пути отступления.. И опять-таки, в измене важно не только, кто изменил, но и кому.. Т.е если она изменила тому товарищу, это не значит, что изменит и Вам.. Там вообще свои обстоятельства, пол года эти, да и изначально видимо чувств особо не было..
А если у Вас любовь, да и вы вместе постоянно, и все устраивает, то она этого делать не будет..
все всегда по разному
Гость
Не стоит такой женщине доверять. Только секс. Причем максимально унизительный для нее. *** должны страдать
Всякое может быть, никто не застрахован. Если вы любите свою девушку и верите ей, то попробуйте избавить себя от таких мыслей, ведь повода не было, а если уж такое случится, то я думаю, потом она после таких своих действий пожалеешь
Гость
Ты уже рогат беги алененок , уже негодная баба сам поймеш со временем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было что-то похожее или опыт. Помогите разобраться, как поступать в такой ситуации. Понятно, что главное решение за мной, но может быть у кого-то был такой опыт