Зачем говорить столько фраз и не писать мне о новой встрече?
Объясните мне пожалуйста ! Познакомились с мужчиной в поездке, мило флиртовали, я ему явно понравилась, вернулись, не общались, потом я не выдержала написала, он сразу ярко отреагировал, разговаривали по телефону в районе полутора часов, договорились встретиться на следующий день, не получилось, он написал, и так вопрос, зачем говорить, столько всяких фраз и по итогу не писать мне о новой встречи? Он уезжает с понедельник пр среду, в четверг разговаривали, в пятницу хотели встретиться. Сегодня четверг, он здесь, я жду. Лично мне исключительно непонятно зачем тогда говорить мне всё это было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, жена не пускает? Пусть тебе телефон своей жены напишет, поговори с ней, объясни ситуацию, может и отпустит мужика на свидание, хоть согреется.
Гость
не надо было самой писать
Гость
Зачем вы так серьёзно воспринимаете какой-то мимолётный "транспортный" флирт?
Набросились на него, как голодная ворона ("я не выдержала, написала"...): о какой выдержанности вы говорите, если до этого была всего лишь пустая болтовня?
Вам вообще сколько лет?
Вы либо очень юная, либо отчаявшаяся.
Автор, все люди - разные. На свете очень много болтунов. Вы что, никогда с ними не сталкивались?
Так вот, эти люди при общении наговорят с три короба - а через минуту благополучно обо всём забудут.
Ну, вот так они устроены!
Запомните: если вы всерьёз понравились и мужчина хочет вас видеть - он осуществит своё желание любыми путями.
Помнится, наш сокурсник влюбился в девушку в электричке и потом не смог прочитать её номер телефона, который он записал на ладони...
Знал только имя - наибанальнейшее Света - и вуз: самый большой в нашем городе.
Он искал её почти год!
И нашел. Тогда интернета не было...
А вы развели бодягу: зачем да почему...
По кочану.
Захотелось поболтать - поболтал.
А для большего вы ему не интересны.
P.S. ("Представь, что нету Интернета.
Нет, ты, пожалуйста, представь!
Не падай в обморок, скотина:
Я жил так тридцать девять лет!")
Набросились на него, как голодная ворона ("я не выдержала, написала"...): о какой выдержанности вы говорите, если до этого была всего лишь пустая болтовня?
Вам вообще сколько лет?
Вы либо очень юная, либо отчаявшаяся.
Автор, все люди - разные. На свете очень много болтунов. Вы что, никогда с ними не сталкивались?
Так вот, эти люди при общении наговорят с три короба - а через минуту благополучно обо всём забудут.
Ну, вот так они устроены!
Запомните: если вы всерьёз понравились и мужчина хочет вас видеть - он осуществит своё желание любыми путями.
Помнится, наш сокурсник влюбился в девушку в электричке и потом не смог прочитать её номер телефона, который он записал на ладони...
Знал только имя - наибанальнейшее Света - и вуз: самый большой в нашем городе.
Он искал её почти год!
И нашел. Тогда интернета не было...
А вы развели бодягу: зачем да почему...
По кочану.
Захотелось поболтать - поболтал.
А для большего вы ему не интересны.
P.S. ("Представь, что нету Интернета.
Нет, ты, пожалуйста, представь!
Не падай в обморок, скотина:
Я жил так тридцать девять лет!")
Гость
В окно только не залазь пожалуйста, воспользуйся дверью пожалуйста. Спасибо заранее.
Гость
То то ты ему явно понравилась это ты придумала просто. То что он не писал это значит что он не хочет с тобой общаться. То что он ярко отреагировал это тупо вежливость. Есть тип людей которые не хотят говорить напрямую: "а опять эта идиoтка лезет че ей надо в прошлый раз еле отделался". Я вот такие людей как авторка терпеть не могу только от них отделается они что-то себе напридумывают и опять липнут и опять нужно выкручиваться чтобы они отвалили
Гость
Еще главное уверена что понравилась ему тyпая идиoтка. Он просто поговорил в покздке со спутницей. Скучно наверно было. Она сразу решила его замуж тащмть ненавижу таких дyp
l
Еще главное уверена что понравилась ему тyпая идиoтка. Он просто поговорил в покздке со спутницей. Скучно наверно было. Она сразу решила его замуж тащмть ненавижу таких дyp
Полностью согласна! Меня тоже такие люди бесят, но я не парюсь: блокирую и всё, а в идеале - не допускаю, чтобы всякие там посторонние знали мои контакты без деловой подоплеки))
Авторка! Все эти твои "мило флиртовали", "я ему явно понравилась", "он сразу ярко отреагировал" - лишь твое субъективное восприятие реальности, а вот "я не выдержала написала" - объективно значит, что ты невостребованка по жизни, и не только у мужчин. И, боюсь, с этим ничего не поделать 😁
Авторка! Все эти твои "мило флиртовали", "я ему явно понравилась", "он сразу ярко отреагировал" - лишь твое субъективное восприятие реальности, а вот "я не выдержала написала" - объективно значит, что ты невостребованка по жизни, и не только у мужчин. И, боюсь, с этим ничего не поделать 😁
Гость
То то ты ему явно понравилась это ты придумала просто. То что он не писал это значит что он не хочет с тобой общаться. То что он ярко отреагировал это тупо вежливость. Есть тип людей которые не хотят говорить напрямую: "а опять эта идиoтка лезет че ей надо в прошлый раз еле отделался". Я вот такие людей как авторка терпеть не могу только от них отделается они что-то себе напридумывают и опять липнут и опять нужно выкручиваться чтобы они отвалили
Честно говоря он сам взял мой номер сам писал мне и сам отвёз домой и я просто спросила у него как дела и он сам мне набрал и трещал со мной полутора часов, от кого еле отвяжешься, если я его не трогала
Гость
Полностью согласна! Меня тоже такие люди бесят, но я не парюсь: блокирую и всё, а в идеале - не допускаю, чтобы всякие там посторонние знали мои контакты без деловой подоплеки))
Да нет у меня есть поклонники, я же говорю вам он проявил ко мне интерес, ухаживал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема