Спустя три года отношений думаю о другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гостья.
Да эт нормально, когда страсть проходит с одним и охото нового. Через три года и к другому страсть пропадает. Проверено 😏
Гость
"Парень обвиняет меня, что я сама отдалилась и не даю ему." Так ты давай, и все наладится. Для него. И оставь в покое одногрупника: он не для того все силы в учебу вкладывает, чтобы потом подбирать что попало.
Гость
Ну насчет одногруппника даже не знаю что посоветовать, но на счет парня точно есть что сказать. Бросай его, тебе жалко потраченного на него время, ведь вы достаточно продолжительный период вместе, над отношениями должны работать оба, рано или поздно это приведут к разрыву, так как тащить все на себе Zaебешься. Тем более у тебя уже мысли о другом человеке, значит и отношения стоят под сомнениями. Думай головой и всё будет супер
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я вдруг начала думать о моем одногруппнике. Просто начала и все, не знаю как объяснить. Но я с ним никогда не контактировала, хоть уже и заканчиваем 4 курс. Все мои мысли просто о нем, на парах ловлю себя на том, что постоянно смотрю в его сторону, мне кажется на меня уже косо смотрят его друзья, возможно и он. Стараюсь выглядеть красиво, когда иду на учебу, чтобы он заметил меня. Это продолжается уже продолжительное время, ссоры с моим парнем все чаще и я уже устала. Уйти силы не позволяют, потому что все самые сложные моменты моей жизни он был со мной. И вдруг эти мысли просто мысли, а не что то серьезное, потому что я с этим парнем и не общалась никогда толком. Но я и не говорю, что люблю его. Мне бы хотя бы просто пообщаться и узнать его поближе, чтобы понять, почему я о нем думаю каждый божий день. Но как это сделать, ведь спустя 3 года учебы не подойти и не сказать: привет, давай дружить, давай общаться.
Все моим мысли уже до слез, я чувствую вину перед своим парнем, но в то же время, а что он сделал, чтобы я не думала, если он начнется всегда ссоры, не скажет комплимента. Также почему я думаю об этом парне, я даже его особо не замечала, просто вдруг это появилось и не знаю что теперь делать. Будет очень странно, если я подойду и скажу, что хочу общаться с ним... Подскажите, как поступить. #чувство #нуженсовет