Ситуация абсурд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? тебе к псиохиатру бегом
Как какие доказательства он привел???
Гость
Автор, у тебя с головой проблемы. Парень немного повзрослеет и сам от тебя сбежит.
Но ты не расстраивайся, так как следующий парень предьявит все те же претензии но уже тебе.
Но ты не расстраивайся, так как следующий парень предьявит все те же претензии но уже тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 932 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов5 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
- Псих в общении с женщинами?5 ответов
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Увести женатого64 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор39 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?19 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком познакомилась более года назад и с первых месяцев знакомств заходила речь об интиме(не о нашем), а просто его истории, сама я была девственницей и опыт у меня был только с подружкой да и все.)
Дело шло к отношениям, начали встречаться, а мне, ну очень уж хотелось девственника и посла нашего первого акта, меня начало это триггерить все никак не могла смириться, с тем, что о боже!! он посмел коснуться кого то до меня, еще и с одной партнершей.(Мы молоды и найти девственника не такая уж и огромная проблемам). Ну, скандалили, не могла это принять, много раз хотела его из за этого бросить. Собственно, много раз чуть не расставались из за этого и вот, день икс! Идет почти год наших отношений, снова скандалим и я четко понимаю, что устала, я может реально больная какая та раз принять это не могу и решаю, что нам лучше разойтись. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫКАТЫВАЕТ ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ О ТОМ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРАЛ, привел доказательства и сообствено, то чего я так страстно жаждала я получила как я узнала, но спустя сколько времени..) Сколько слез было пролито, он знал как мне больно из за этого и просто продолжал врать! Ну у меня слов цензурных нет, падает в колени клянется,что это его последняя(затяжная) ложь. Что делать? Прощать?