Гость
Статьи
Мужчина на отдыхе …

Мужчина на отдыхе написал бывшей, что отдыхает с другом

Отпуск обернулся адом. Не знаю, посоветуйте или поддержите. Встречались 4 месяца с мужчиной 37 лет (женат не был детей нет ваглядит на 30 это если скажут зачем мне такой старикан), мне 26. Вроде и чувства взаимные и все хорошо было. Поехали в Тай (путевка 50/50, остальные все расходы еда и экскурсии с него, ну понятно еще мало знакомы, чтоб он все оплачивал). Но это не важно. Сегодня я залезла в его телефон, когда он ушел за едой и оставил его на столе, он без пароля был, а там...Бывшая(расстались полгода назад, встречались 2.5 года, до этого насколько я знаю не общались) отвечает ему на историю, ты что в Таиланде? Он отвечает!!! Да, там. Она - с кем? С девушкой? Он - С ДРУГОМ.
Далее какой то сюр по поводу скучания и снов ее, что ей приснилось что он с девушкой, он отшучивается, и в конце, что надо же то даже не здоровалась со мной (они по работе пересекаются), а тут аж написала. Ну и все.
Девочки, меня на части разрывает, с другом он, понимаете ли!!! Значит еще надеется на воссоединение с ней? Расстались из за ее истерик и требований, плюс вроде с ее сыном (11 лет) были плохие отношения.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
Обычно в таких больных отношениях бывшие и вылазят, как черт из табакерки, когда пытаешься построить новое. Как и она поступила. А еще, если бы он вложился в этот отдых полностью, думаю не повернулся бы язык сказать, что с другом. А 50/50 это с друзьями так ездят, чего вы удивляетесь, непонятно. Держит ваш мужичок пока дистанцию.
Гость
Фуууу, со старым мужиком связалась ещё и сохнет по нему. Капец ты неликвидище
😂😂😂😂😂что бл за слово нелеквидище,ржу уже час 😂😂😂😂
Мамина булочка
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Cassandra
Причем тут, на сколько он выглядит. Он старше вас на 11 лет! У вас отношения. Это он должен был оплатить полностью путёвку, он захотел с вами отдохнуть и секс скорее всего у вас каждый день.
Путёвка на двоих с него, а вы к примеру, оплатили бы одну экскурсию (по желанию). Он вас воспринимает , как дружбана.
Я старше вас, и знаю, о чем пишу.
Если бы был влюблен, вообще бы бывшей не ответил!

В 26 лет иметь отношения, в которых вас просто пользуют, вы еще и сами платите за себя - это треш.
Уходите первая - это будет лучшим решением.
Повышайте самооценку.

Для примера - я летала отдыхать с бывшим мужчиной (встречались пару месяцев, расстались). Спустя много лет, когда оба были свободны, он пригласил меня отдохнуть на море на 4 дня. Сразу сказал, что все оплатит, и не надеется на интим. Потому что мы не пара, и он все понимает. Короче говоря, у нас ничего не было, хотите верьте, хотите нет. Как он мне потом сказал, что просто хотел на отдыхе видеть МЕНЯ рядом (желающих было много, поверьте). Я к тому, что не смотря на то, что отдыхали мы, как друзья, он везде платил.
Мамина булочка
Гость
Да, кстати, он ведь даже не обеспечун. Смысл в 26 лет за такого держаться
В 26 лет 30 летние мужики казались мне стариками. А этому 37! Еще и пополамщик фуууу 🤮 Автор не умная
Мамина булочка
Гость
я вообще поражаюсь как молодым девкам мозг засрали этим 50/50
Да эти ту пые патриархалки думают что они «партнеры» если платят мужику на 11 лет за его же секс.
Хоть мозгов хватит у тебя автор отказать ему в интиме? Прям стремно за вас бабы.
Отдохни хорошо без скандалов. По приезду проси его денег на что угодно. Тысяч 300. Он естественно откажет (потому что ты лохушка). Вот и повод расстаться.
Гость
Мамина булочка
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Мужчине пофиг возраст женщины, если она ему нравится, он заплатит полностью, еще зависит как сама женщина сразу себя поставит, если не ценит себя и соглашается на 50/50, то будит сама платить даже с внешностью топмодели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 672 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова