Мужчина на отдыхе написал бывшей, что отдыхает с другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
Обычно в таких больных отношениях бывшие и вылазят, как черт из табакерки, когда пытаешься построить новое. Как и она поступила. А еще, если бы он вложился в этот отдых полностью, думаю не повернулся бы язык сказать, что с другом. А 50/50 это с друзьями так ездят, чего вы удивляетесь, непонятно. Держит ваш мужичок пока дистанцию.
Мамина булочка
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Cassandra
Причем тут, на сколько он выглядит. Он старше вас на 11 лет! У вас отношения. Это он должен был оплатить полностью путёвку, он захотел с вами отдохнуть и секс скорее всего у вас каждый день.
Путёвка на двоих с него, а вы к примеру, оплатили бы одну экскурсию (по желанию). Он вас воспринимает , как дружбана.
Я старше вас, и знаю, о чем пишу.
Если бы был влюблен, вообще бы бывшей не ответил!
В 26 лет иметь отношения, в которых вас просто пользуют, вы еще и сами платите за себя - это треш.
Уходите первая - это будет лучшим решением.
Повышайте самооценку.
Для примера - я летала отдыхать с бывшим мужчиной (встречались пару месяцев, расстались). Спустя много лет, когда оба были свободны, он пригласил меня отдохнуть на море на 4 дня. Сразу сказал, что все оплатит, и не надеется на интим. Потому что мы не пара, и он все понимает. Короче говоря, у нас ничего не было, хотите верьте, хотите нет. Как он мне потом сказал, что просто хотел на отдыхе видеть МЕНЯ рядом (желающих было много, поверьте). Я к тому, что не смотря на то, что отдыхали мы, как друзья, он везде платил.
Путёвка на двоих с него, а вы к примеру, оплатили бы одну экскурсию (по желанию). Он вас воспринимает , как дружбана.
Я старше вас, и знаю, о чем пишу.
Если бы был влюблен, вообще бы бывшей не ответил!
В 26 лет иметь отношения, в которых вас просто пользуют, вы еще и сами платите за себя - это треш.
Уходите первая - это будет лучшим решением.
Повышайте самооценку.
Для примера - я летала отдыхать с бывшим мужчиной (встречались пару месяцев, расстались). Спустя много лет, когда оба были свободны, он пригласил меня отдохнуть на море на 4 дня. Сразу сказал, что все оплатит, и не надеется на интим. Потому что мы не пара, и он все понимает. Короче говоря, у нас ничего не было, хотите верьте, хотите нет. Как он мне потом сказал, что просто хотел на отдыхе видеть МЕНЯ рядом (желающих было много, поверьте). Я к тому, что не смотря на то, что отдыхали мы, как друзья, он везде платил.
Мамина булочка
Да эти ту пые патриархалки думают что они «партнеры» если платят мужику на 11 лет за его же секс.
Хоть мозгов хватит у тебя автор отказать ему в интиме? Прям стремно за вас бабы.
Отдохни хорошо без скандалов. По приезду проси его денег на что угодно. Тысяч 300. Он естественно откажет (потому что ты лохушка). Вот и повод расстаться.
Хоть мозгов хватит у тебя автор отказать ему в интиме? Прям стремно за вас бабы.
Отдохни хорошо без скандалов. По приезду проси его денег на что угодно. Тысяч 300. Он естественно откажет (потому что ты лохушка). Вот и повод расстаться.
Гость
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Мужчине пофиг возраст женщины, если она ему нравится, он заплатит полностью, еще зависит как сама женщина сразу себя поставит, если не ценит себя и соглашается на 50/50, то будит сама платить даже с внешностью топмодели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах100 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее какой то сюр по поводу скучания и снов ее, что ей приснилось что он с девушкой, он отшучивается, и в конце, что надо же то даже не здоровалась со мной (они по работе пересекаются), а тут аж написала. Ну и все.
Девочки, меня на части разрывает, с другом он, понимаете ли!!! Значит еще надеется на воссоединение с ней? Расстались из за ее истерик и требований, плюс вроде с ее сыном (11 лет) были плохие отношения.