Мужчина на отдыхе написал бывшей, что отдыхает с другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
Обычно в таких больных отношениях бывшие и вылазят, как черт из табакерки, когда пытаешься построить новое. Как и она поступила. А еще, если бы он вложился в этот отдых полностью, думаю не повернулся бы язык сказать, что с другом. А 50/50 это с друзьями так ездят, чего вы удивляетесь, непонятно. Держит ваш мужичок пока дистанцию.
Мамина булочка
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Конечно же нет! Мне 33, я с мужиком на 5+ лет старше даже рядом не сяду в ресторане покушать за его же счет. Ну вы лохушки… А потом говорите «кококо использовал, бывшей писал».
Cassandra
Причем тут, на сколько он выглядит. Он старше вас на 11 лет! У вас отношения. Это он должен был оплатить полностью путёвку, он захотел с вами отдохнуть и секс скорее всего у вас каждый день.
Путёвка на двоих с него, а вы к примеру, оплатили бы одну экскурсию (по желанию). Он вас воспринимает , как дружбана.
Я старше вас, и знаю, о чем пишу.
Если бы был влюблен, вообще бы бывшей не ответил!
В 26 лет иметь отношения, в которых вас просто пользуют, вы еще и сами платите за себя - это треш.
Уходите первая - это будет лучшим решением.
Повышайте самооценку.
Для примера - я летала отдыхать с бывшим мужчиной (встречались пару месяцев, расстались). Спустя много лет, когда оба были свободны, он пригласил меня отдохнуть на море на 4 дня. Сразу сказал, что все оплатит, и не надеется на интим. Потому что мы не пара, и он все понимает. Короче говоря, у нас ничего не было, хотите верьте, хотите нет. Как он мне потом сказал, что просто хотел на отдыхе видеть МЕНЯ рядом (желающих было много, поверьте). Я к тому, что не смотря на то, что отдыхали мы, как друзья, он везде платил.
Путёвка на двоих с него, а вы к примеру, оплатили бы одну экскурсию (по желанию). Он вас воспринимает , как дружбана.
Я старше вас, и знаю, о чем пишу.
Если бы был влюблен, вообще бы бывшей не ответил!
В 26 лет иметь отношения, в которых вас просто пользуют, вы еще и сами платите за себя - это треш.
Уходите первая - это будет лучшим решением.
Повышайте самооценку.
Для примера - я летала отдыхать с бывшим мужчиной (встречались пару месяцев, расстались). Спустя много лет, когда оба были свободны, он пригласил меня отдохнуть на море на 4 дня. Сразу сказал, что все оплатит, и не надеется на интим. Потому что мы не пара, и он все понимает. Короче говоря, у нас ничего не было, хотите верьте, хотите нет. Как он мне потом сказал, что просто хотел на отдыхе видеть МЕНЯ рядом (желающих было много, поверьте). Я к тому, что не смотря на то, что отдыхали мы, как друзья, он везде платил.
Мамина булочка
Да эти ту пые патриархалки думают что они «партнеры» если платят мужику на 11 лет за его же секс.
Хоть мозгов хватит у тебя автор отказать ему в интиме? Прям стремно за вас бабы.
Отдохни хорошо без скандалов. По приезду проси его денег на что угодно. Тысяч 300. Он естественно откажет (потому что ты лохушка). Вот и повод расстаться.
Хоть мозгов хватит у тебя автор отказать ему в интиме? Прям стремно за вас бабы.
Отдохни хорошо без скандалов. По приезду проси его денег на что угодно. Тысяч 300. Он естественно откажет (потому что ты лохушка). Вот и повод расстаться.
Гость
Задай себе вопрос. Мужчина стал бы ехать на отдых с мадам на 11 лет старше пополам? Допустим мадам 48, ему 37, но она выглядит на 40..
Мужчине пофиг возраст женщины, если она ему нравится, он заплатит полностью, еще зависит как сама женщина сразу себя поставит, если не ценит себя и соглашается на 50/50, то будит сама платить даже с внешностью топмодели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее какой то сюр по поводу скучания и снов ее, что ей приснилось что он с девушкой, он отшучивается, и в конце, что надо же то даже не здоровалась со мной (они по работе пересекаются), а тут аж написала. Ну и все.
Девочки, меня на части разрывает, с другом он, понимаете ли!!! Значит еще надеется на воссоединение с ней? Расстались из за ее истерик и требований, плюс вроде с ее сыном (11 лет) были плохие отношения.