Мужчина на отдыхе написал бывшей, что отдыхает с другом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если мужчина отвечает так, то значит определенно чувства остались)) либо специально скрывает, чтобы мозги не задалбливала, но по зорошему он вас не должен стесняться
Пятачок
немедленно уходи с гордо поднятой головой
Гость
По крайней мере, не отрезает себе возможности возобновить контакт и явно не хочет портить с ней отношения. Вы не портите себе отдых разборками. Во-первых, это бесполезно, скандалом вы ничего не добьетесь. Во-вторых, сделайте выводы. Не просто так они из-за ее истерик расстались, вы же сейчас тоже на грани скандала с ним, а из-за чего- из-за его двуличного поведения. Поэтому еще вопрос почему его бывшая скандалила. В-третьих, просто отдохните так хорошо, как сможете. Да, и пусть побольше вас по экскурсиям повозит))
Гость
Надеется -не надеется хз. Но то, что не исключает такой возможности, это точно. Мостики не сжигает, на всякий случай.
Наверное, не хотел её расстраивать. Не лазайте в чужие телефоны. Представьте, если кто-то в ваш полезет?
Гость
Я бы не выдержала и устроила скандал прям на отдыхе. Если вы более сдержанная, поговорите с ним после отдыха, пусть выбирает, или продолжает выплясывать перед бывшей, или выбирает вас
Гость
Ну и что толку устраивать разборки.Сегодня он с ней,завтра ему понравится другая и он будет с другой.Вот и разбирайся с ним,порти себе настроение.Сделайте вид,что ничего не знаете и отдыхайте,раз выпала вам такая удача,а там видно будет,когда вернётесь домой Вот тогда и поговорите с ним,что вас это не устраивает,вот такое его поведение.Бегает за каждой юбкой.
Гость
Автор, вы можете его наказать, никакого секса ему на отдыхе, он сказал , что с другом, вот значит, как друзья, пусть отвечает за свои слова
Гость
Меня еще смущает тот факт что за 2,5 они сходились-расходились раз 6, такие говорит больные были отношения, то он за ней, то она за ним. Не попала ли я в их очередную паузу, было бы очень больно, я привязалась уже к нему.
Гость
Предыдущий пост это я Автор, с другого устройства написала
Гость
Если вы самостоятельно готовы отдых продолжить начинайте ссору и отдыхайте самостоятельно, а нет то либо срочно домой собирайтесь либо молчите. При ваших вводных я б начала ругаться прям сразу как он вернулся
Гость
Если вы самостоятельно готовы отдых продолжить начинайте ссору и отдыхайте самостоятельно, а нет то либо срочно домой собирайтесь либо молчите. При ваших вводных я б начала ругаться прям сразу как он вернулся
Я пока молчу но внутри все кипит. Да и у него я заметила настроение как то поменялось, стал какой то более отрешенный...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня еще смущает тот факт что за 2,5 они сходились-расходились раз 6, такие говорит больные были отношения, то он за ней, то она за ним. Не попала ли я в их очередную паузу, было бы очень больно, я привязалась уже к нему.
Скорей всего он собрался и с вами, и к ней захаживать, а там, как говорится, кто из вас терпеливее окажется, с той и останется
Гость
На двух стульях усидеть просто хочет. И с ней контакт не терять, и вас, извините, поюзать. Кайфуйте на морюшке, пусть платит за все, а прилетите домой и каждый по своей норке!)
А тебе самой не стрёмно в его грязном белье (в данном случае, в телефоне) копошиться? В целом, так тебе и надо
Гость
Он шпилит и бывшую,и тебя.И да,ты пополамничаешь с перестарком.
Гость
поэтому твой отдых 50/50, потому что он не сильно заинтересован, а любовь и страсть у него до сих пор бывшая...как же легко бабам мозг промыли на тему 50/50... если доддддик такое предлагает, значит, не сильно в тебе заинтересован
Гость
единственный раз когда я платила за свой отдых с мужиком 50/50 - это мне было лет19, он был первый мой мужчина и нищий, но больше я себе такой ошибки не позволяла. Даже в 40-45 либо мужик оплачивает ВСЁ от и до, либо едет реально с другом и там сношает своего друга и в жопппу и в мозг )))
Гость
вот у него какой был крышеснос от рсрпппэшки, что даже чужого ребенка терпел и наверняка там не было 50/50, ребенка баловал, пытался, а тебе итак сойдет, ты на все согласная))) еще и доплатила за секс на отдыхе с ним, раз согласилась 50/50
Гость
вот истинное отношение он своей бывшей и указал - ты секс-нтрига для него и братан))) дружок )))
Гость
Да, надеется к ней вернуться.
Гость
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
Гость
Может и так. В больных отношениях хрен разберёшься, творят чо попало. Там и треугольники создают и четверо угольники. Попасть в них действительно больно и гадко. Если есть у вас желание продолжать с ним отношения, то только дальнейшие события покажут очередная пауза у них или окончательный разрыв. Подождите и увидите.
так она уже увидела КЕМ является для него)))
Ну меня бы смутило ,встречаемся 4 мес а едем 50/50 на отдых ,автор вы вообще свою
Ценность знаете ???Я бы с подругой поехала на отдых лучше чем с таким женишком,трахайся с ним так развлекайся 50/50😂😂😂😂😂.
Беги от него девочка волосы назад ,пускай идет лесом
Ценность знаете ???Я бы с подругой поехала на отдых лучше чем с таким женишком,трахайся с ним так развлекайся 50/50😂😂😂😂😂.
Беги от него девочка волосы назад ,пускай идет лесом
Мы с мужем 5 лет в браке ;я никогда не спрашивала и не слушала за его бывших ,мне так пох… на них всех .
Переписку на первом месяце отношений спалила одну ,ну там ничего криминального ,выстроила граница ,объяснила что за них переходить нельзя ,услышишь -подружимсчя,нет пойдешь на хутор бабочек ловить .Муж меня услышал ,больше никаких бывших не сплывало никогда .
Переписку на первом месяце отношений спалила одну ,ну там ничего криминального ,выстроила граница ,объяснила что за них переходить нельзя ,услышишь -подружимсчя,нет пойдешь на хутор бабочек ловить .Муж меня услышал ,больше никаких бывших не сплывало никогда .
Гость
Она его девушка, а ты никто-рустое место. Все очевидно же🤷♀️
Гость
Автор, а зачем вам взрослый такой дядя, 50/50 да ещё и с тоской по бывшей?
Гость
если вы уже спите, на кой х вы платите за себя 50 %?
может , если бы вложился хорошенько в ваше общество рядом с собой, и язык бы не повернулся про ''друга''...
может , если бы вложился хорошенько в ваше общество рядом с собой, и язык бы не повернулся про ''друга''...
Гость
если вы уже спите, на кой х вы платите за себя 50 %?
Я вообще не понимаю откуда взялся этот идиотизм про 50/50 ?? Всегда во все времена мужчины все оплачивали, а теперь придумали пополамщину
Гость
Фуууу, со старым мужиком связалась ещё и сохнет по нему. Капец ты неликвидище
Кошка в кедах
Да,надеется на восстановление отношений с ней. Вы временный вариант по ходу.
Гость
Не давай ему больше
Герда
Ну или так или не хочет, чтобы сглазила, или виноват перед ней или и правда чувства, спросите причину сами-форум это форум, но надо спросить у него лично.
Герда
Может и приснилось, может и на понт берет, но вообще вещие сны бывают, приснилось, что парень(который взял тайм аут в отношениях),а потом больше поссорились еще нашел девушку блондинку и худую, все точь в точь и было как со сна списанно...
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее какой то сюр по поводу скучания и снов ее, что ей приснилось что он с девушкой, он отшучивается, и в конце, что надо же то даже не здоровалась со мной (они по работе пересекаются), а тут аж написала. Ну и все.
Девочки, меня на части разрывает, с другом он, понимаете ли!!! Значит еще надеется на воссоединение с ней? Расстались из за ее истерик и требований, плюс вроде с ее сыном (11 лет) были плохие отношения.