Вынуждена работать с мужчиной, с которым был роман на работе. Не знаю как себя вести, мучаюсь. Сначала старалась вести себя нормально, ровно, но со временем чувствую, что он мной манипулирует. Сейчас стараюсь не пересекаться с ним, но это невозможно. Приходится. Как пережить эту тяжёлую ситуацию? Извожу себя этой проблемой. Была влюблена в него, он женат, и я осознала, что не хочу развода его. Но работать вместе приходится. Испытываю стыд, неловкость, сожаление.
Ну вы же понимание, что манипулирует, не поддавайтесь. Вообще забудьте, что было. С ним все ясно, он женат, хочется эмоций каких-то А вам-то зачем возвращаться в это болото. Влюбитесь в кого-нибудь другого
О, у меня также было. Так я наоборот смело с ним общалась, даже иногда наглела.
ну это смотря, что за тип мужчины
Лавровый Лист
[194258934]
Гость
Стыдно и неловко. Не разговариваю с ним 3 месяца почти. Но дальше тянуть нельзя, придется возобновить совместную работу.
Какой ты нудный тролль. Двести тем настрочила обо дном, и том же. Вернись в свою палату, малахольная
Гость
[2825930591]
Гость
Стыдно и неловко. Не разговариваю с ним 3 месяца почти. Но дальше тянуть нельзя, придется возобновить совместную работу.
Так возобновите, только вот помощи ему не оказывайте и относитесь как к обычному коллеге.
Гость
[1132170104]
Карри
Ну вы же понимание, что манипулирует, не поддавайтесь. Вообще забудьте, что было. С ним все ясно, он женат, хочется эмоций каких-то А вам-то зачем возвращаться в это болото. Влюбитесь в кого-нибудь другого
Спасибо большое!
Гость
[1132170104]
Гость
Так возобновите, только вот помощи ему не оказывайте и относитесь как к обычному коллеге.
Спасибо большое!!!
Лавровый Лист
[194258934]
Гость
Спасибо большое!!!
Пока-пока
Чистый лист бумаги на твоём столе. Ручку найдешь сама.
Гость
[2942442038]
Гость
Как вы это пережили?
Просто перестала смотреть на него как на какого-то небожителя. Проанализировала реальное отношение и забила в конце концов
Сначала старалась вести себя нормально, ровно, но со временем чувствую, что он мной манипулирует.
Сейчас стараюсь не пересекаться с ним, но это невозможно. Приходится. Как пережить эту тяжёлую ситуацию? Извожу себя этой проблемой. Была влюблена в него, он женат, и я осознала, что не хочу развода его. Но работать вместе приходится. Испытываю стыд, неловкость, сожаление.