Мужчина до дрожи боится конфликтов
Мужчина собрал свои вещи после ссоры и расстался, были 2,5 года вместе, было всё хорошо. Мужчины, вы почему боитесь конфликтов? Почему вам проще расстаться чем решить проблему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, конфликт стал просто поводом, а желание разойтись было уже давно?
Гость
ну так новая баба (или старая мамо) давит. пришлось.
Так он и решил проблему, убрав ее источник.
Гость
Ну если орать, визжать рыдать, всякий сбежит. Смотря какие ссоры. А может просто предлог. Давно разочаровался.
Гость
Это смотря какой конфликт... Может Вы вижжите и матом орете... Смысл тут что то решать? Вас не переделаешь... А если допустим он потратил все деньги на ставки, а на жизнь не осталось- Вы спросили "какого?" А он собрал вещи- тут другое дело. Вам он самой нафик не нужен. А если Вы решали где провести НГ и слегка поспорили и тут он собрал вещи- третье... И тоже он Вам такой истерик не нужен...
Клаус
Те, у кого всё хорошо, после одной ссоры не расстаются. Всё к тому и шло. Да и от возраста зависит. В молодости бурные ссоры сменяются бурными примирениями, а в среднем возрасте уже не хочется этих эмоциональных качелей, а хочется покоя и решения проблем в спокойном режиме и словами. И женщину хочется понимающую. Вам нужен был конфликт ради чего то, то ли ради эмоций в скучной жизни, то ли ради раскрутки мужика на что-то - загнать в загс, раскрутить на подарок или продавить, чтобы пахал на огороде у вашей трехнутой мамаши. А не получилось. Се ля ви, тетка.
Гость
Потому что понимает, что в конфликте будет убит морально или словесно, а психическое расстройство получать не хочется.
Гость
Может быть дело не в страхе конфликтов, а в нежелании тратить силы на них. Или даже принципиальное нежелание жить в конфликтах.
Гость
Как ловко вы по одному определили всех
Гость
Может быть дело не в страхе конфликтов, а в нежелании тратить силы на них. Или даже принципиальное нежелание жить в конфликтах.
Я думаю что он в голове держал, нашел повод, все было хорошо, не криков не ора не оскорблений ничего не было, зацепились словесно, я уехала, но я уехала по делам, он знал что я уеду, приезжаю вещей нет, на смс неответил. Это конец. Это трусость, нет отношений без ссор и обид НЕ БЫВАЕТ, ЗНАЧИТ ЗНАЛ ЧТО МЫ РАССТАНЕМСЯ
Гость
Это вы считали, что у вас все хорошо, а у него не было все хорошо. Ушел, как только повод появился.
Гость
Я думаю что он в голове держал, нашел повод, все было хорошо, не криков не ора не оскорблений ничего не было, зацепились словесно, я уехала, но я уехала по делам, он знал что я уеду, приезжаю вещей нет, на смс неответил. Это конец. Это трусость, нет отношений без ссор и обид НЕ БЫВАЕТ, ЗНАЧИТ ЗНАЛ ЧТО МЫ РАССТАНЕМСЯ
То есть вы поорали и хлопнули дверью, типа по делам уехали? Думаю, про дела вы привираете, свалили, чтобы помучался, поосознавал, попереживал, куда вы делись. А он раз и сам свалил, весь сценарий дальнейшего конфликта вам взял и испортил))) Наверное, маман в его детстве практиковала разинутую варежку, потом молчанку и "дома поговорим", а отец помалкивал. Честно? Вас не жаль, пошли за шерстью, а вернулись стриженой. Хотите скандалов и разборок, ищите любителя скандалов и разборок, если повезет, может, еще и в бубен будете получать, вам полезно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема