Почему мужчины игнорируют и боятся конфликта?
Совсем не понимаю я этого. И это больше всего меня в них бесит, просто какая-то отвратительная черта. Ну, если не устраивает что-то в девушке и нет желания общаться, почему нельзя один единственный раз сказать об этом, потратив 5 минут своей жизни? Чего бояться? Неужели проще молчать, скрываться, прятаться и абсолютно глупо после этого врать? Если они избегают конфликта (что тоже странно и глупо), так по-моему и дураку ясно, что последствий от игнора и такого вранья как раз бывает гораздо больше. Кто-нибудь мне объяснит почему они так поступают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не любят они отношения выяснять!пора это уже принять как должное и смириться!
Люсьен Лачанс.
ололо, в зеркало посмотри *ля.бабье точно так же поступает, врут, мутят, но прямо не говорят.
Гость
...потому что не знают как себя вести с разъярённой женщиной. хуже чем это для любого мужыка нет.
Злая ведьма
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все просто. Трусость - один из самых страшных грехов!
Все просто. Трусость - один из самых страшных грехов!
_________.
Автор тебе сколько лет и почему ты такая наивная?
_________.
Сообщение было удалено
И ты примитивная!
Гость
Есть правда, которую лучше не знать. К примеру, сиськи у тебя мелкие - ты об этом хочешь узнать? или что бревно в постели? Вы мужчине тоже не скажете в открытую, что у него член с мизинец.
Гость
5-6, какой смысл заходить ради того, чтобы обзывать наивными и примитивными? Ума как раз у вас нет.
7. Ты мужик или глупая баба? Как раз-таки скажу всё то, что меня не устраивает и буду благодарна, если мне скажут. А у кого сиськи-письки маленькие и так об этом знают, и если человек бросает из-за этого, можно сделать вывод об уровне его развития. А даже если именно эта причина, не вижу ничего такого, чтобы ПРЯМО так и СКАЗАТЬ.
7. Ты мужик или глупая баба? Как раз-таки скажу всё то, что меня не устраивает и буду благодарна, если мне скажут. А у кого сиськи-письки маленькие и так об этом знают, и если человек бросает из-за этого, можно сделать вывод об уровне его развития. А даже если именно эта причина, не вижу ничего такого, чтобы ПРЯМО так и СКАЗАТЬ.
Гость
Типа если скажут, что у Вас жoпа огромная, то будет легче.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет легче. По крайней мере буду знать, чего человек стоил.
Гость
Иногда трудно сказать, что конкретно не нравится. Не нравится и всё.
Гость
Сообщение было удалено
А сказать прямо, о том что ты не нравишься пусть в целом - сил нет, нужно тупо смыться или избегать/игнорировать всю жизнь. Ладно, тема закрыта. Всё равно ничего путнего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема